Wednesday, 30 July 2008

okeey hari ini gw jalan ke PIM bareng ryan ina reza tria arini. nonton dark knight.

intinya it was fun, hehe :) can't tell the details. intinya today i became the clumsy natasha AGAIN. malu malu malu.

ahhh~~ pokoknya gw seneng aja hari ini ^^y detailsnya tomorrow aja yaa, udah malem, capek gw.

Tuesday, 29 July 2008

clumsy me

internet rumah mati mulu*tai*. Ahh please kali ini jangan mati.

yak oke, kita langsung saja bercerita. Tadi pagi kan si pak icon ga masuk. Sebenernya ada sih tugas, tapi *biasa lah* gw sama ina males ngerjain. Jadi ketimbang ngerjain tugas, kita malah nekat aja turun ke kantin beli naspad (laper bok, belom sarapan tadi). pas di kantin ketemu juga sama temen sekelas 2 orang yang lagi mau jajan. eh ternyata oh ternyata.... kami ketauan sama pak tikno.

si pak tikno tereak-tereak 'hee kalian sini semuanya. push up 5 seri. jalan-jalan ke kantin segala' dengan nada yang bikin gw bete banget. jadilah kami berempat push up 5 seri di depan kantin T___T embarassing.

hooo malu aku!

terus hari ini beneran deh gw udah clumsy, lemot pula. egh, beneran deh aneh gw. kan si ina lagi ngomongin buat acara jalan-jalan besok. trus conversationnya kayak gini :

ina : nat, besok kita jadi nonton?

gw : yoi

ina : kita nonton batman yuk

gw : si ryan ngajaknya nonton dark knights.

eng ing eng.

ina melemparkan pandangan 'hahhh??' ke gw sambil ngomong : 'nat, dark knights kan emang batman' gw sempet hening bentar trus langsung tertawa malu. pikiran gw, oiya kan batman yang baru judulnya bukan batman.

itu ketololan yang pertama. Kedua, dompet gw ilang. Pas pelajaran terakhir tuh gila gw panik banget nyariin dompet. Ke kelas-kelas yang gw tempatin hari ini langsung gw samperin. Naik turun tangga dari lantai 1 ke lantai 3. Dan hasilnya....nihil. Gw udah stress banget tadi, masalahnya di dompet itu isinya uang 350rb. Trus ada kartu pelajar, ada kenang-kenangan ga jelas dari temen, foto gebetan *loh*, jahh udah lemes abis gw.

Nah terus ceritanya nih, gw sok positive thinking aja kalo tu dompet ga ilang. Tapi dicuri temen sekelas gw. Jadi yaudalah gw sok sante-sante aja. Pas pulang nih, si supir gw ngebuka laci trus kayak sibuk ngambil sesuatu dari situ. Barang tersebut langsung dia oper ke gw, 'ini dompetnya tasa kan?' tanyanya. HUAAA!! DOMPET GW KETEMUUU!!!

Gw langsung ngeremes-remes tu dompet, gw buka, isinya masi utuh, trus langsung gw tanya 'dimana ketemunya??'. And guess what, ternyata dompet itu jatuh di depan GARASI RUMAH gw. Jadi sepanjang hari ini, dompet yang gw kira aman di dalam tas gw, berada di depan garasi rumah gw.

i feel like an idiot.

totally idiot.

and clumsy.

ahahaha, maybe it's just because i'm in love~ huahahaha LOL. Dasar orang kasmaran ni natasha! Sampe kapan nih sindrom-orang-jatuh-cinta gw berlangsung? I can't be clumsy forever (!!)

Sunday, 27 July 2008

skylite 2008

yesterday was SO MUCH FUN!
oke gw mau cerita ya secara singkat, pas hari jum'at kan gw nginep noh di Ina, malemnya kita begadang nonton 'a walk to remember'. Aaawh filmnya so sweet banget (natasha sama ina nih ketinggalan, baru nonton sekarang) haha :D

filmnya selesai jam 11an, tapi masi belom ngantuk. Jadi gw akhirnya nonton 'the sisterhood of travelling pants' dan pada akhirnya ina ketiduran tengah-tengah nonton. Paginya jam 4 pagi gw mules banget perutnya, masuk angin kayaknya karna AC-nya ina nyemprot ke arah gw. Jam 7an si DG nelpon HP gw, jadi gw sama ina kebangun. DG nelpon sampe setengah jam trus kita siap-siap buat pergi ke Bloody, acara sekolah yang donor darah buat bantu-bantu.

Jam 9 nampe sekolah, gw ina dan DG ngebantu bagi-bagiin flyer buat acara donor darah kemudian nimbrung di ruang donor darah ngeliatin orang-orang diambil darahnya.

Jam 11 (di sini mule serunya) kita ber-6 yang terdiri dari gw ina DG reza arini dan tria naik mobil corolla-nya reza pergi ke sency. Yak 6 orang berdesak-desakan di dalam mobil sempit itu. Reza supir, ina co-pilot daaan di belakang 4 orang berbadan besar umpel-umpelan. Karena gw kecil, gw dipangku DG, trus sebelahnya ada arini dan tria.

Nyampe sency si ryan sms gw 'Si reza jadi ngajak ke pim?', jadilah gw berpikir untuk mengajak ryan bergabung saja, daripada reza laki sendiri. Si ryan akhirnya jalan kaki dari FX ke Sency, and begitu nyampe kita nonton X - Files. Begitu selesai kita menyadari -ternyata oh ternyata- ryan gada supir buat nganterin dia ke sekolah buat acara Skylite.

bingung

akhirnya sepakat kita ber-7 nekat naik mobilnya reza (buset). Dengan posisi yang sudah berubah :

reza masi supir
ryan co-pilot
DG mangku gw di kiri
Arini diantara DG-tria
Tria mangku Ina

Buset dah mobilnya reza rusak dah tuh bisa-bisa *ampuuun*. Sepanjang perjalanan si reza udah ngomel-ngomel 'jangan banyak gerak', 'jangan berisik' dan 'WOOI INI ARAH JALANNYA KEMANA WOI' hahaha XD, lanjut setelah dari Sency kita nongkrong ke tea addict gunawarman sampe jam 7 kurang. Di perjalanan, arini udah panik banget karena takut telat, masalahnya dia bakal tampil pertama di gamelan. But finally it turns out that we're JUST IN TIME! arini dengan sukses bisa tetap bergabung dengan acara gamelannya.

Skylite 08 sukses banget, yang bawa acara kocak, bisa mencairkan suasana. Acara-acaranya juga unique. Awalnya gw pikir 75 ribu mahal banget, tapi akhirnya gw perpikir that it's worth it kok :) awwwh it's a lot of fun laah~ love it so much, and semoga SKY AVENUE 2008 SUKSEEEESSS~~ *amin*

Friday, 25 July 2008

clumsy lemot

hiyaaaaa~ natasha hari ini lemot banget~

oke ini semua gara-gara ayin ngejek gw lemot (dari SMP emang dia ngejek gw itu), jadinya sekarang gw beneran lemot, dan entah kenapa clumsy parah.

masa sih gw tadi lagi di kamar ina, berdua doang. nah terus tiba-tiba pintu kamarnya ina kebuka dikit, gw kira kan ada orang dateng, eehh ternyata pintunya nutup lagi.

gw jiper, gw kira hantu. anjrit.

gw langsung lari ke tempat tidur ina sambil teriak, 'wah nggak ada siapa-siapaaa~' dengan muka ketakutan mau nangis, beneran deh gw hampir nangis. gila gw cengeng banget.

terus si ina dengan muka hah-masa-sih ngomong 'palingan ada orang'

dan ternyata bener, pas pintunya kebuka lagi : pembantunya ina dateng membawa dua mangkuk mie instant yang tadi kita pesen. malu malu malu. secara spontan ina ngetawain gw dengan brutal.

sebenernya ga hanya itu doang kejadian clumsy gw hari ini, tapi gw malas menceritakan, huakakak.. intinya, sekarang kalo mau ngomong sama gw harus berkali-kali baru mudeng. iyak, GW LAGI LEMOT PARAH. huff, akhirnya gw bisa mengakui. biar ayin puas, haha~

EIYA!! tau ga sih gw baru aja secara accidentally manggil ina dengan 'mah'. OMG sejak kapan dia jadi mami gw? ahhh gw emang lagi dodol hari ini.

oiya oiya, hari ini menyenangkan buat saya, karena..gebetan gw.. haha udahlah lupakan saja ^^y

udah ah udahan dulu, gw lagi nginep di rumah ina. natasha nginep mulu di rumah temen. biarin, suka-suka gw dong. HAHAHA :D

Thursday, 24 July 2008

first love - utada hikaru

FIRST LOVE - UTADA HIKARU

iyak, kalian tau lagu ini? Ini adalah lagu jaman SMP yang diputer minggu lalu sama sensei Nisa di kelas gw. Ceritanya minggu lalu kelas gw disuru ngisi kertas yang isinya teks lagu itu, tapi di beberapa bagian harus kita isi sendiri.

and theeennn... minggu ini kita disuru nyanyi ulang, yak dan acara menyanyi kelas XII Bahasa berlangsung seru, pertama-tama Yoga Oksa Fendy Luddy nanyi dengan gaya mereka yang kayak F4, tau kan penyanyi cina frik itu?

udah gitu ceritanya si fendy lagi seneng banget sama tu lagu (ampe dikatain gay sama anak-anak sekelas), dan jadinya tuh lagu sepanjang kelas Bahasa Jepang diputer berkali-kali.

oke. gw bahkan udah lumayan hafal teksnya, paling nggak nada dan reffnya T___Ta

di bagian akhir (the best), si chanu nyanyi berulang-ulang sendirian huakakakak, gayanya yang asoy geboy itu menggelitik perut kami. Mukanya itu ga nahan abis, ahh lo mesti liat sendiri deh kayak gimana dan asli lo pasti bakal ngakak abis ngeliatnya. Karna gayanya ga nyambung sama lagunya, huakakak :D

sebenernya tadi direkam sama gw, tapi berhubung datanya masih ada di Ina, jadi mungkin ntar bakal gw upload belakangan. Mungkin dirumahnya ina besok pas nginep, okeey? sippo :)

nah lalu tadi pas sore hari gw sama ina ngegila. Jadi awalnya gw ngajak si ina pergi ke McD kemang lagi, maksutnya pingin nongkrong aja sambil nyari data buat kaya tulis.

Tapi kita belum memastikan bakal jadi apa nggak. Jadi masih dalam ambang keraguan gitu deh, akhirnya gw menemukan suatu cara freak untuk menyelesaikan masalah ini. yaitu dengan kartu mandarin punya laoshi


kartu ungu dan kartu kuning

kartu ungu terbuka : jadi pergi
kartu kuning terbuka : gajadi pergi
dua-duanya terbuka : jadi pergi
dua-duanya ga terbuka : ga jadi pergi

dan hasilnyaaaaaaaaaaaaaaaa... *drumroll* dua-duanya terbuka!!

awalnya kita berbahagia gitu dan menelpon orang tua masing-masing. sialnya jawaban dari mereka tak memuaskan hati : gada yang anterin

shit

tahik

udah ah, gw lagi pengen menyimpan tenaga untuk lari pagi besok, *kenapa sih mesti ada lari pagi labsky??* aaahhhkk and how come gw bisa survive slama 6 tahun di labsky dengan acara lari pagi ini?

sial

byeee~

Wednesday, 23 July 2008

surat lamaran kerja

tai banget hari ini, gw bete abis. Jadi tuh gw di pelajaran bahasa indonesia hari ini gw harus bikin surat lamaran kerja berdasarkan iklan kolom yang dipotong dari koran. Gw dapetnya harus ngelamar pekerjaan sebagai karyawam bidang marketing.

di awal si bu epi ngomong, 'Ga boleh ada yang salah satu pun, tanda baca maupun huruf atau katanya. Inget ya, kalo salah kamu bikin ulang!' gw menurut saja dan dengan hati dag-dig-dug takut salah, gw nulis surat lamaran kerja itu. Dan kesialan mulailah terjadi..

pertama, gw salah nulis tentangpendidikan terakhir gw, harusnya 'S - 1' tapi gw nulis 'S 1, tapi dengan memutar otak sedikit, gw berhasil me-manage masalah itu.

kedua, eeeh ternyata pas bagian akhir surat, yang harusnya gw nulis 'Atas perhatian Bapak..' tapi dengan begonya gw nulis 'Atas perhatiannya..' aahhhkkk gw padahal tinggal beberapa kata lagi selesai. Kepaksa NGULANG lagi.

ketiga, pas lagi nulis ulang itu, gw melakukan kesalahan lagi. Gw nulis alamat rumah gw di bagian yang seharusnya gw tulis pendidikan terakhir gw. Jadi gw ngulang lagi dari awal. siaaaaaaaaaallllllllll~

Pegel nulis sampe 3 kertas folio gitu, dan akhirnya kesialan pun berakhir, gw sukses menulis surat lamaran kerja terseut : )

ah natasha bego nih, ngulang anmpe dua kali, malu-maluin, ckck :-

anywaay, gw punya gebetan loh. hahaha XD gatau sih beneran gebet apa kagak, gamau mikirin, let it flow.. udah ah ni gw di sekolah nulis, ntar diliat orang-orang males aah~

Tuesday, 22 July 2008

im at mcd kemang

WOOII!! gw di mcd kemang bo! haha :D jadi ceritanya gw sama ina mau nyari data buat kartul sambil sok-sok ngeceng di mcd kemang hahahaha XP

jadilah sekarang gw ada di mcd kemang :) sambil nyari data buat karya tulis

nah nah sekarang gw mau cerita sesuatu nih, kan tadi pelajaran terakhir adalah sejarah, dan si pak sobirin jadwalnya tabrakan sama kelas XC jadinya anak bahasa ngungsi ke perpustakaan. Nah di perpus ini kita menemukan orang-orang nyentrik nan freak (anak SMP pula)

pertama, ada anak cewe yang gosipnya dia autis. sebelomnya gw pernah tuh ketemu nih cewe, gw lagi di koperasi. Si tukang koperasinya lagi keluar dulu buat beli pulsa punya gw ma ina. Nah datenglah ni tuyul satu, mukenya polos banget, gw samperin aja 'dek, tukanya lagi beli pulsa dulu keluar', dan tebaklah dia ngapain. dia bengong ngeliatin gw ampe setengah menit trs dieeem aja mulu. Ampe tiba2 ngmg sendiri 'oh gada yang orangnya' trs pergi.

freak.

nah tadi di perpus tiba-tiba dia duduk di kursi sebelah gw, padahal di perpus masih banyak kursi kosong. Bukannya kenapa ya, tapi kan gw kakak kelas (ceile) dia masi SMP, mbok ya cari tempat duduk lain gitu. Sok akrab deket-deket.

kedua, anak cowo tinggi berkacamata yang suaranya kayak cewek dan bahasa indonesianya campur sama english (baca : cinta laura wannabe)

ini ya, dia tuh ngomong sm cewek autis itu tentang film kartus di cartoon network dengan bahasa yang -wow- undescribable saking anehnya. Logatnya itu looh, jijay. mana suaranya kayak cewek kejepit pintu, bakakakak, gw sama ina chanu ketawa2 dengerin tuh dua bocah.

ketiga, ya pustakawan di perpus labsky. Dia tuh seneng banget chatting sama gatau sapa, belom gw selidiki, dan itu tuh udah gw perhatikan (bukan pustakawannya, tapi kegiatannya) dari gw semester 2 kelas XI. Dia chatting di YM sambil senyum-senyum ga jelas, yaampuuun~ haha ga nahan deh. Trus kalo komputer dia lagi dipake orang lain kayak kemaren, gini nih :

pustakawan : (duduk resah memandangi pustakawan 2 yang notabene merupakan rekan kerjanya yang sedang memakai komputer)

tiba tiba,

pustakawan : lo ga makan siang? (nada maksa)

pustakawan 2 : ngga tau gw mau makan apa

pustakawan : oh, makan ini aja.. (promosi makanan, berharap pustakawan2 pergi dan dia bisa chatting dengan komputer itu)

hahaha itu sepenggal cerita pustakawan kita (kita?? lo aja kalee) di Labschool~

HAHA XD gila ah gw udah ah lanjutin cari data karya tulis saja!

Monday, 21 July 2008

im back online

yeey finally gw bisa online lagi dan mengisi blog gw ^^y

gw ga ngisi blog slama ini karna males buka internet, kenapa gw males buka internet? karna gw gamau kepancing buka friendster dang ngliat profile seseorang yang -beh- jijay deh. ahaha au ah kasar kan gw jadinya.

singkat cerita first week of school = fun, tapi ada yang bikin males (ehm, yah lu tau lah urusan pribadi, huakakak)

tapi diatas semua perasaan gw seneng karena setidaknya gw lebih bisa move on dengan lebih gampang dari yang kemarin. Asal gw sabar, Tuhan pasti mau bantu gue, ya gak? After all, what i need is only a guy that can laugh along with me for better or worse, right?

kemarin jumat gw ada expo ekskul, itu loh acara sekolah yang memamerkan ekskul-ekskul gitu lah, daaan dengan gampangnya gw cabut sekolah pas selese sholat jumat. Harusnya sih pulang jam 3an, tapi gw dengan mudahnya bersama teman-teman gw cabut jam 1 kurang, ke tea addict yang di gunawarman. enak loh tehnya~ beneran loh :D

gw looh yang mempromosikan tempatnya, secara gw bukan anak yang ng-kopi tapi ng-teh ;)

udah ah gajelas, gila gw seminggu ga ngisi blog, bodoh dasar ni natasha.. haha see you tomorrow!

Wednesday, 9 July 2008

make me laugh

pameran berlangsung lancar, pidato gw juga lancar bo, haha :D

hari ini emang gw happy banget, but at the same time, i don't feel happy at all, gw pengeen banget nyeritain, tapi itu tergolong private, so i can't haha XP

sebenernya gw pengen banget nangis, tapi berkata temen gw arini annisa sahabatku tersayang, gw bisa menertawakan semua kenangan buruk itu, and i can smile again

sejujurnya gw lega setelah selama ini aga ngatung ceritanya, walaupun sakit emang buat ngeudahinnya, tapi gw harus kuat. gw itu cewek kuat, walau gw cengen (nah lo?), gw bukan kayak 'mereka' (ga bisa ngas tau siapa) yang dikit2 nyerah dan udahan.

au ah haha

mood lagi ga enak nih buat nge blog, gw lagi mau bersenang-senang :) please make me laugh guys

Tuesday, 8 July 2008

cleaning up

wooow tadi gw baru aja beres-beres ruang keluarga, mengingat sudah kotor sekali dan gw belom ada pembantu lagi (it's so hard to find new good maids lately) dan juga nyokap bokap gw lagi rapat di kantor, so we (my brother and i) decided to clean up the mess

kita bikin check-list kecil sebelum mulai beres-beres, antara lain beresin mainan-mainan yang tersembunyi di bawah meja, sarang laba-laba di pojok atas ruangan (euw!) daaaan berbagai macam lainnya.

pas gw lagi geser-geser kursi (maksudnya buat nyari mainan adek gw yang tersembunyi) gw malah menemuan seekor kecoak warnanya item trus ada lining emasnya, wuidih buat seekor kecoak, itu keren abis. serius.

adek gw dengan sekuat tenaga mukul kecoak itu pake sapu *BLAAM* trs klepek-klepek kecoaknya. Kita geret dia ke toilet, daaan dia mati tenggelam. *clap hands

setelah beres-beres rumah kita beli via delivery warung pasta kemang, dan makan pizzanya dengan lahap sembari menonton the emperor's new groove, iyak film disney lagi haha :D emang gw maniak disney

oyyaaaa besok pameraan~ harus siap-siap buat pidatonya T__T aku benci pidato

Monday, 7 July 2008

desert racer

huaa hari ini ina pulang dari jepang, welcome back, teman :)

sebelomnya gw mau menegaskan, berat gw kagak 25 kg, kenapa di profile gw bisa 25 kg padahal harusnya 45 kg?? dan sialnya gw gabisa edit karna internetnya error, secepat mungkin bakal gw ganti.

okeey gw tadi baru aja maen game seru deh, nih gw kasi link-nya : http://www.gamesgames.com/game/Desert-Racer.html

seruu abis maennya *buat gw sih*, emang gw kalah-kalah mulu dari irawan. Ya secara dia yang ngnalin gw ke game ini ya berarti dia udah maen dari dulu kan? Pasti lebih jago, buktinya gw ngelawan orang lain bisa menang aja, haha :D

akhirnya gw ngajak ryan dan mas dhani ikut, ryan udah nyerah duluan karna ga ngerti sedangkan gw sama dhani lanjut maen. Kadang gw menang, kadang gw kalah, hidup ini penuh bagaikan roda kadang di atas kadang di bawah *ebe zii?*

yaah i like this game, lama-lama gw adiktif sama permainan ini, wkakaka.. Ya segini dulu aja, oyaa! Pameran tinggal 2 hari lagi, skalian gw promosi deh di sini

Acara pameran ini dibuat untuk merayakan ulang tahun pernikahan kakek gw dan nenek gw yang ke 50. Diselenggarakan di gedung CSIS (Centre for Strategic and International Studies) di jalan tanah abang III nomor 23, Jakarta Pusat
Acara pembukaan dimulai pada pukul 16.00 WIB, buat orang yang emang suka sama lukisan, dateng yaa..

Kalo mau sekalian beli juga boleeh~ Lukisan-lukisannya bagus kok, oke punya, halah ;) haha

Sunday, 6 July 2008

moymoypalaboy

oke pagi ini gw masi ada di rumah tria, daan gw baru aja nonton beberapa klip kocak di www.youtube.com

sumpah kocak abis, lo search: moymoypalaboy disana, lo nonton klip-klipnya diantaranya:
1. Marimar (asli ini paling kocak diantara semuanya menurut gw)
2. Girlfriend-nya Avril Lavigne (banci parah)
3. I Will Survive (ROFL & LOL)
4. The Lion Sleeps Tonight (no comment, intinya its very funny
5. Bohemian Rhapsody (huakakakak)

dan masi banyak lagi

gw nontonnya udah ngakak2 sama tria dan nyokapnya, berharap bisa gw download trus gw tunjukin bokap nyokap dan adek gw, pasti mereka juga ketawa-ketawa. kyaaa ^o^

disaat yang sama, gw juga lagi sebel. abis gw disalah-salahin sama orang karena kemarin gajadi pergi. Lah padahal bukan salah gw, iih bete males gw. mogok temenan sama orang-orang itu termasuk kaka gw yang gajelas kenapa malah nyalahin gw karena kemarin gajadi pergi.. yee dia sendiri gabisa dateng, lagian yang bikin acaranua bukan gw okey, knapa mesti salahin gw? Lagian kemarin yang maunya nonton bioskop pada akhirnya bukan gw kan? YAUDAH!!

IT's TOTALLY NOT MY FAULT

errgghh.. maaf lagi bad mode : ON

HIDUP MOYMOYPALABOY!! YOU GUYS ROCKS!!

Saturday, 5 July 2008

today's entry

haaa hari ini gw nonton escape from huang shi, anjrit KEREN ABIS~ must-buy-dvd di list gw tuh, haha xp

skarang gw lagi nginep di rumah tria *nih tria lagi megap-megap di sebelah gw*
aaanndd.. kita baru aja nonton film horror (kebiasaan kalo di rumah tria pasti maunya nonton film horror atau film yang ada cowok cakepnya)

anyways segini dulu aja, mau have fun dulu mengisi kuis2 aneh di www.blogthings.com, wkwk byeee~

Friday, 4 July 2008

shoppiiing

Hari ini menyenangkan X) gw SHOPPING abis-abisan bo (mentang-mentang lagi pada diskon smua)

yahh hari ini dari pagi gw cuma beres-beresin lukisan aja, buat persiapan pameran nanti. Dari siang abis sholat jumat baru gw jalan ke pim, awalnya rencanannya ke pim cuma buat makan siang, trus lanjut ke book fair di senayan. Tapi begitu kita ngeliat Metro lagi diskonnya nambah 10% dari yang kemarin-kemarin *berhubung lagi 4th of July maybe* jadinya gw dan nyokap gw belanja dari baju, celana sampe sepatu..

happy mode : ON banget

haha LOL

ga sabar nih besok mau ke ancol rame-rame, tapi kayaknya mau gw undur, mengingat ada salah satu anak yang lagi sakit, lagian mungkin gw mesti ngurus penggantungan lukisan di tempat pamerannya. well, nanti maleman akan gw bahas bersama teman-teman via msn, ckck

mudah-mudahan jadiii~ ga sabar ga sabar ga sabar buat maen air lagi ^^y

Thursday, 3 July 2008

happy mode : on

sorry udah lama ga isi : GA SEMPET

okeey gw dari kemaren seneng bangets ngets ngets

senin : gw nonton get smart sm tmen2 gw
selasa : gw ke water boom sama tria
rabu : temen deket gw dari SD, namanya anggi dateng ke rumah : ) ooh i miss her so muuch, oiya slain dia ada temen SMP gw bimo politik

let's start from monday :
gw nonton get smart with my family and friends

tuesday :
tria nyampe rumah gw jam 6.15 dan kita (gw ,nyokap ,bokap, ade gw and tria) berangkat jam 6.30 pagi. Nyampe sana kita pendatang pertama di sana, hoho :P

disana masi sepi banget, jadi keluarga gw memonopoli waterboom cikarang. Siangnya pas lagi yang meluncur2an, gw sama tria duduk di atas bannya dengan berbagai macam pose yang bikin kepala gw pusing. Yang meluncurnya kebalik lah, yang ap alah, gila tapi seru : ) rencananya gw sama tria mau ke sana lagi dengan rombongan teman yang lebih banyak

wednesday :
anggi ke rumah gw : ) jam 12 siang. Happy banget karna terakhir kali ketemu dia taun lalu dan itu cuma sebentar. Hari rabu ini, kita makan-makan d warung pasta kemang, mantaps :D

anggi, main ke rumah lagi dooong i miss you, dear..

hari ini? gw tidur2an di rumah, nyokap gw lagi ke pim sama temen-temennya. si ina ke jepang, arini ke cina. waah sepi.. besok gw mesti siap2in lukisan gw.

Ini nih, yang kakek-nenek gw merayakan ulang tahun pernikahan dengan mengadakan pameran lukisan, gw disuru juga mamerin lukisan-lukisan gw jadinya.. ckck okeey that's all for today i guess, byee~