Thursday, 28 August 2008

today

okeey gw mau cerita buat hari ini dan kemarin.


hari ini gw difitnah lagi (buset deh gw difitnah mulu) tapi bukan sama temen gw yang waktu itu, ada lagi. grr..


lanjut, gw cabut pelajaran seni (lagi) hari ini, di perpustakaan bareng ina. eh tiba-tiba muncul fendy chanu dan yuscha, jadi kita berlima ngobrol. awal mulanya itu si yuscha ngambil peta jabotabek atau jabodetabek gatau deh gw lupa. trus dia nanya-nanya "rumah lo dimana nat?".


gw mencari dengan peta itu. iyaah ternyata emang gw kagak bakat ya ternyata, lama abis gw nyari rumah gw di peta. setelah ketemu dan gw tunjukin chanu :


chanu : rumahnya natasha ini nih yus? kali krukut, hahaha


gw : ih enak aja, yang ini rumah gw, emang deket doang sama kali krukut.


yuscha : emang rumah lo segede ini apa?


gw : (ga maksut nyombong sebenernya) lah kan 8000 meter persegi


fendy: hah masa sih? sawah apa rumah lo?


lalu gw menjelaskan tentang rumah gw, ga lama kemudian giliran ina ditanyain soal rumahnya. pas ketemu ternyata emang rumah ina deket kali krukut juga.


chanu : wah yus rumahnya ina deket kali krukut juga!


yuscha : lah iya kan, kalo natasha mau ke rumah ina naik perahu. ngedayung sama-sama, kalo udah capek "na, gantian dong dayungnya, pegel nih" huahahaha.


fendy : iya terus kalo ngelewatin rumahnya natasha, ketemu pak tani lagi membajak sawah "hai pak tani!" (pose dadah-dadahin orang)


zzz... respon gw : GUBRAK. buset deh imajinasinya ga jelas banget. kegilaan masih berlanjut, kita iseng-iseng buka index nama jalan di bagian belakang. si yuscha nanya lagi "tadi nama jalan rumah lo apa nat?", gw jawab "bangka", trus dari belakang dia mencari-cari nama jalan rumah gw sampe dia berhenti di suatu halaman bertuliskan glodok langsung dia berhenti trus ngomong : "gw mau cari rumahnya laoshi tina ah!!"


semua ketawa sambil nungguin yuscha membuka halaman daerah glodok, pas diliat ternyata oh ternyata (gw juga beneran baru tau) di daerah glodok dilewati kali krukut juga.


chanu : (dia emang paling sensitif kayaknya sama hal-hal yang berbau kali krukut) loh kok ada kali krukutnya juga?


yuscha : (ngasal abis) iyah kan kalo natasha, ina sama laoshi tina mau ke dufan ngedayung bareng-bareng lewat kali krukut. hahahaha. ah gw jadi pengen deh menyusuri kali krukut lewat peta. coba ah~


kemudiah yuscha mencoba menyusuri. tak lama kemudiaaan..


yuscha : loh mana kali krukutnya?


ina : adanya kali sekretaris nih namanya.


chanu : lucu abis, ntar ada namanya kali karyawan gitu lama-lama


yuscha : bukan, ntar namanya kali aja lo gila, haha udah ah norak.


kita melanjutkan membaca peta penuh canda tawa bersama-sama. sementara fendy? dia mah keasikan dengerin ipod, ga kompak, hahaha.



oke, sekarang gw mau cerita about YESTERDAY! akhirnya kemaren gw ikut lombanya. cih. pas gw nyampe tempat lombanya yang konon adalah tempat perkuliahan, gw menyadari satu hal yang agak bikin gw heran: tempat kuliahannya itu di dalem mall. iyak, dia menjadi satu dengan mall di kelapa gading.


dan begitu gw masuk ke ruangannya?


gw, ina, melissa dan manda adalah makhluk pribumi satu-satunya. SH*T males abiis! tapi lumayan loh ada salah satu mahasiswa disana (emang sih cina) tapi ganteeeng~ hahaha XD lalu gw lomba deh, gatau menang apa kalah. pas di tengah-tengah speech gw suaranya tiba-tiba ilang sih. padahal awalnya udah bagus, yaudalah.

pulangnya kita dapet goodie bag isinya:

1. brosur-brosur (cih)
2. 1 susu coklat indomilk (!)
3. 1 botol kecil zestea (!!)
4. 2 bungkus indomie rasa empal gentong (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

despite the fact kalo rasanya adalah empal gentong, gw cinta indomiiiiieee~~ jadi gw sangat mensyukuri apa yang gw dapet hari itu.

pulangnya nebeng mobilnya si manda (anak kelas XI yang nemenin si melisa) ke labsky. di mobil kita ngegosip banyak abis, trus kita nyoba nyanyiin lagu-nya INDOMIE yang ditulis di bungkus indomie bagian belakang.

it was fun, yeah.

Tuesday, 26 August 2008

batman

Hari ini membetekan but i could survive with my dearest class. ^^y


pas pelajaran bahasa inggirs, gw sekelompok sama ina fendy ega dan chanu ngerjain tugas. pas lagi tengah-tengah ngerjain (bukannya ngerjain tugas) kita ngomongin film harry potter (ga nyambung).


Kita ngomongin tentang magic spell yang ada di film itu. mulai dari expelliarmus (yang buat bikin lawannya mental), trus alohomora (maaf kalo salah nulis karena gw gatau gimana nulisnya, anyway ini yang buat buka kunci pintu), trus abis itu ada avada kedavra (yang buat membunuh orang) dan lain lain. huhu~


selanjutnyaa..


ngomongin BATMAN di pelajaran antropologi bareng ina fendy ega. awalnya ngomongin tentang musuhnya batman : joker, two face, catwoman,poison ivy, scarecrow, mr. freeze, pinguin dan riddle. Kita lagi mikir kira-kira ntar pas film batman selanjutnya siapa aja musuhnya. Lalulalu, kita ngomongin tentang kostumnya batman yang norak abis karena di bagian dadanya ada sesuatu yang sumpah ga penting abis:


kostumnya ada pent**nyaa hiii~

lepas dari itu, kalo di batman selanjutnya ada si poison ivy, kita ngarepnya yang main tetep si uma thurman karena udah cocok perannya, cantik lagian. mukanya cocok dengan rambut merah ngejrengnya. kesimpulan gw ina fendy ega adalah : batman yang dark knight is the best so far. walaupun sampe detik ini si fendy belum nonton (hahaha kasian deh lo) tapi kita berpendapat kalo batman yang sebelumnya norak, apalagi kostumnya yang diatas ituuu.. huahahah XD


lanjuuut! masih di pelajaran antropologi, kita disuru ngerjain tugas 30 soal, dan entah kenapa gw sama si ega dan ina ngebahas soalnya dengan suara bisik-bisik (iyah norak emang).

ega : (ngomong dengan suara bisik-bisik) nomer satu itu b kan?


gw : (dengan suara bisik-bisik pula) iyaa bener



ina : (ikut-ikut bisik-bisik ngomongin soal)


fendy : (bisik-bisik pula) apa sih lo alay banget sok bisik-bisik


ega : (masih bisik-bisik) yah lo juga ikut-ikutan


fendy : (ngomong kenceng) woi alay lo semua!


yak selanjutnya 2 pelajaran berturut-turut ulangan : sastra indonesia dan sejarah @_@ goddammit yoo! gw dapet 6!! hiyaaaa~ tumben nat dapet 6, biasanya 3!!!!


oiya anja gw baru inget, BESOK GW SPEECH CONTEST!!!!! doakan saya ya teman-teman ^^y

Monday, 25 August 2008

lollipop day

kyaaa~ HP saya masih rusak, huff besok mesti banget di bawa ke nokia.
anywayssssss, like always gw mau bercerita tentang hari ini. pelajaran pertama gw itu olahraga, yak pelajaran itu diajaw sama mantan wakil kepala sekolah gw yang ganas namun baik hati yang juga DIGANTIKAN -iyak gw ulangi- DIGANTIKAN OLEH SEORANG GURU BAHASA DAN SASTRA INDONESIA BERNAMA UJANG SUBHAN (wtf??) men, ga terima gw bokk!


skrg gw mau nanya suatu pertanyaan penting : ada ga sih anak labsky yang setuju pak subhan ngegantiin pak edi?


gw bener-bener menunggu jawaban dari kalian semua T__T. okey lanjut, pas pelajaran olahraga gw main baseball (asiik!). pelajaran selanjutnya agama, trus abis itu bahasa inggris and so on.


pas istirahat, gw main game bareng sama tria ina. main gamenya angkat jempol (oke gw susah jelasinnya gimana). intinya yang kalah mukanya dicoreng sama bubuk gula sisa dari mochi. iyaah ini dia hasilnyaa :

penuh corengan tapi kurang keliatan XD



setelah itu pelajaran mandarin dimulai. *ehm* seperti yang tertera di posting-postingan sebelumnya selalu ada kejadian yang adaaaa aja terjadi di kelas ini.

gw sama ina makan lollipop

laoshi diem aja

fendy dan beberapa anak lainnya minta, join gw sama ina menikmati lollipop sementara ega dimarahin laoshi (mampus lu hahaha)

laoshi melihat kemudian langsung dengan muka marahnya "heh yang mau makan di luar!". gw sama ina yang kebetulan udah abis lollipopnya diem-diem aja (sok gak ikutan). trus si oksa langsung ngebales gamau kalah "tapi si ina natasha juga makan!" aaand laoshi's answer was :

"ya tadi saya nggak liat mereka makan"

HUAHAHAHA langsung deh cowok-cowok mukanya mesem semua. tapi, larangan laoshi tak menghalangi nafsu mereka makan lollipop. dengan penuh nafsu oksa memasukan lollipopnya beserta stiknya dan masuk ke dalem mulutnya. mulutnya udah penuh trs agak peyot bentuknya gara-gara kepenuhan. saking kepenuhan dia susah banget kalo ngomong.


ega : duh malem itu apa ya?


oksa : (ngomong dengan mulut penuh) wanshang goblok! gw cium deh lo lama-lama, mulut gw udah peyot gini

oke udah ah males ngomongin mandarin. pulang sekolah gw nebeng ina lagi, karena supir gw melayat. sebelumnya kita beli kwetiauw gitu karena menyambut bulan ramadhan, harus puas-puasin makan ^^y pas lagi nebeng mobil ina, si bayo (adeknya ina) lagi tidur di jok depan.

sound effect : tidiing *muncul ide jahat*


gw sama ina memasukkan sepotong kwetiauw kedalam mulutnya yang menganga :

c'mon ina let's feed the sleeping monkey~

itu penutup dari kisah saya hari ini :) see you lateer~

Sunday, 24 August 2008

bahasa gahul

oke sip akhirnya gw punya cerita.

ini sebenernya bermula pada saat gw nginep di rumahnya ami (udah lama banget). ami lagi buka friendster dia, trs ada yang ngeadd dengan nama aditachi (itachi itu karakter di naruto) which made us think that he is one of those 4L4YeRz (i cant believe i just wrote that)

pas kita buka comment-comment dia.. ternyata ada yang lebih alay.

her name is A G K U U V A A * * (yang di samarkan itu nama dia)

can anybody here guess, what is A G K U U?
answer : AGKUU = AKU

euw banget ngga sih sih jijay najis hoek cuih najong *stop*
But somehow we laughed and decided to open her profile. hasilnya? ngakak berdua sampe guling-gulingan di lantai (lebay but true)

I'll gve you the list dari beberapa kata yang cukup menakjubkan dan merusak kosa kata bahasa indonesia :

1) 4 JHS . asuhan pa.adang komara .. iiaang trLaaLuu bnyaakk athuLand ? . skkuuLaa ajjh msttiiy ddii iikeett raambbuutt nna ?
translation : 4 JHS (4 JHS itu nama sekolah dia di bandung, -red) asuhan pak adang komara yang terlalu banyak aturan. sekolah aja mesti di iket rambutnya?

2) nni ankk ankk 8cce .geulleuu iyhh fottLash nna dkittandh . uddhh mma BBU EUISS gg ikdtt lgg ? .*hhfftthh . tppii , gg ppa lla . teteuupp krendhh kundh ?
translation : ini anak-anak 8c, gila ih foto kelasnya kesedikitan. udah sama bu euis ga ikut lagi? *huff tapi gak apa-apa lah. tetep keren kan?

3) aluezz innt maii herrtth. jaiia slaluu !
translation : always in my heart. jaya selalu!

itu hanya beberapa kata-kata yang menurut gw norak dan gw translate bersama teman-sependerita-sepernanggungan-kalo-ketemu-selalu-ngomongin-dia, made ian! pas ngetranslate kita juga mengalami beberapa hambatan, ga semua kata-kata bisa kita translate. sisanya, you may take a look at her friendster profile. Need the link? I'll give it to you, just leave your name in the tagboard : )

Made and I decided to celebrate this occasion by writing this book (this is so not true)
kamus V A A * *-INDONESIA dan INDONESIA-V A A * *
sebuah kamus bahasa g403L

ROFL LMAO LOL im am sooooo out of words now.

jumat sampe minggu

HIYAAA~~

internet saya sudah menyala kembali sejak hari jumat gamau nyala gt. hix hix :'( anyways gw mau cerita aja dari hari jumat sampe hari ini ada kejadian apa aja~

FRIDAY August 22nd 2008

hari ini gw menyadari temen sekelas gw ada yang ga perpangkatan di matematika. Jadi awalnya gini, si Fendy disuru ngerjain soal matematika yang ada pangkat-pangkatannya. soalnya itu 3 pangkat 3.

believe it or not, memecahkan soal 3 pangkat 3 (gatau cara nulisnya) ini membutuhkan waktu 5 menit lebih. ini sepenggal conversationnya yang udah disunting sama gw, secara aslinya debatnya ampe 5 menit, masa gw tulis semua?

fendy : 3 pangkat 3 itu 9 bukan ya?

kelas XII Bahasa : bukan fen, itu 12!

fendy : masa sih, eh apa bukannya 27 ya? (nah ini udah bener)

kelas XII Bahasa : (menghasut lagi) buka, 12! 3 + 3 kan 9 (ngaco abis) trus ditambah 3 lagi 12 kan?

fendy : (ragu) masa ya? tapi kan gini, 3 pangkat 1 itu kan 3, trus 3 pangkat 2 itu 6, jadi 3 pangkat 3 itu 9 ya?

Bu fitri : hayyo loo berapa feen (ketawa-ketawa)

fendy : kayaknya 27 kali ya (padahal udah bener)

yuscha : ih fen, dibilangin 12 juga! (ngehasut lagi)

daaan itu berlanjut ampe pada akhirnya si fendy berhasil mengetahui kalo jawabannya adalah 27! yippee~ menghabiskan jam pelajaran matematika, hahaha XD

komentar yuscha saat itu : fen lo jadi orang jangan bodoh-bodoh amat, napa?

SATURDAY August 23rd 2008

pas paginya gw jalan *ehm* gamau cerita ah yang paginya, gw mo cerita malemnya aja. Hmm.. Jadi gw ikutan nonton sm keluarga gw dan teman-temannya menyaksikan syuting acara KABARET di Metro TV, jadi itu kayak kritik-kritik politik yang main ada Butet Kertaredjasa (bener ga tuh nulisnya) trus ada Cornelia Agatha (yang main di Si Doel Anak Betawi) dan lain-lain.


sejujurnya gw ga ngerti apa-apa tentang politik ya, tapi ngekiat gurauan mereka tentang politik, bikin gw cekakak cekikik sepanjang malam. Sindiran mereka tuh bener banget, jadi yaa.. yaudah gitu doang. haha apa sih ga jelas :)

SUNDAY August 24th 2008

sampa detik ini belum terjadi apa-apa, and HP GW RUSAK BOK! sial, kayaknya sih karena memory internalnya kepenuhan, yaudah mau gw benerin hari senin. segini dulu postingannya, ciao!

Wednesday, 20 August 2008

hapenya si legoh

iya gw mau nambahin lagi nih. gw sebenernya agak merasa bego sama yang ini nih. jadi gini, temen gw si Legoh (nama sebenernya sih fiona) itu punya hp nokia e91 (kalo ga salah) yaah pokoknya yang panjang trs bisa dibuka-tutup kayak laptop (dasar natasha abal gatau merek HP).


lalu gw pinjem..


baru mencet menu, gw liat-liat bentar, trs gw pingin back tapi gatau caranya. secara sepengelihatan gw gada tulisan back apa exit. gw tanya si Legoh, "Goh, exitnya gimana?". Trus dia senyum-senyum gitu and menjawab "lo ketik back aja, ntar bisa otomatis langsung back gitu".


ini dia yang memalukan, gw menjawab "OK, gw coba deh" trus gw ketik back, ga terjadi apa-apa. YA IYA LAH NATASHA GOBLOK BENER SIH? Si Legoh udah ketawa-ketawa gitu ngeliatin gw, korban terbodoh dia. Ibaratnya kayak tikus yang 'ho-oh ho-oh' aja disuru masuk ke perut kucing. (ga da perandaian yang lain apa ya?).


trs gw akhirnya bisa back dengan cara menekan tombol exit, (bukannya keliatan dari tadi aja tu tombol) dan gw membuka gallery lagu. pas mau ngirim lagu, gw nanya lagi "Goh, ngirim lagunya gimana ya?"


Legoh tersenyum sinis, "Lo ketik S-E-N-D aja nat"


kyaaaaaaaaaa~~

today

iyak udah lama abis gw ga buka blog, nih nih gw mau cerita dikit aja deh tentang hari ini. Pelajaran pertama matematika, like always Fendy kepancing anak-anak ngomong 'anj*jng' trus disuruh push up 1 seri.


kedua, pas bahasa indonesia nih. disuru bikin pidato singkat beh malesnya. nah trus tiap anak dikomentarin sama 1 anak lainnya. pas si ega maju, dia membahas tentang perang apa gitu, pemberantasan kaum yahudi gitu lah. trs pas dikomentarin oksa gini :


oksa : ya saya kurang setuju dengan pernyataan awal anda tadi.. yang kejadian yang apa? sangat menarik perhatian apa?


ega : (membaca ulang kertas pidatonya) kejadian yang sangat menarik perhatian dunia


oksa : iya, bagi saya itu malah tidak menarik sama sekali


ega : tapi bagi saya itu menarik. dan bagi kaum intelek yang menghargai sejarah itu adalah suatu peristiwa menarik


oksa : kaum intelek ini maksutnya siapa? kita juga bukannya tidak mau menghargai sejarah, tapi kita ada banyak pelajaran di sekolah. banyak yang harus dihafal. ga hanya sejarah doang kan?


ega : nah tapi anda sendiri, tadi pidatonya tentang seks bebas, nah itu kan pelajaran biologi.


bu epi : iyak ini kok malah jadi debat sih? kan yang saya maksud, komentari cara berpidatonya bukan isinya!


zzzing.. tetep aja lah jadi hiburan sementara di kelas ^_^ oke lanjut, pelajaran ketiga TIK, oada main dota, enough done. Abis itu pelajaran BK, gw disuruh bukin rangkuman bahasa inggris dari kelas 1 sampe kelas 3 buat difotokopiin satu kelas (HIYAAA MALAAASSSS) and awalnya gw juga disuruh bikin buat yang pelajaran antropologi. untung ega mau nolong gw, akhirnya dia yang bikinin.


pelajaran terakhir mandarin. apa ya yang harus diceritakan lagi tentang mandarin? kayaknya udah jelas dari posting-postingan sebelumnya, huahahaha. oke trus pulang, sayangnya gabisa cabut. well, life sucks (ga nyambung).


iyah pasalnya gw bete tiba-tiba ada yang menyebarkan fitnah kecil (kecil-kecil tetep aja fitnah) tentang gw dan temen deket gw, huhuu~ sapa sih yang bikin? iri lo sama persahabatan yang gw punya? HA? HA? HA??


udah ah mule ga jelas, hahahaha XP

Sunday, 17 August 2008

17an

HAPPY INDEPENDENCE DAY, INDONESIA!!!!
August 17th 2008

hoho =3
asik banget hari (karena alesan tertentu, halah). okeey jadi hari ini pagi-pagi gw berangkat ke sekolah jam 6.10, nyampe sana eeh si ina belom dateng (sialan lo na) akhirnya gw bengong kayak orang bego, sampe akhirnya gw menemukan ria (oh dikau penyelamatku dalam kesepian). trus kita duduk-duduk dan menyusul ada si tria. pas lagi ngobrol, gw kelaperan, ceritanya gw belom sarapan pagi gitu deh, tria juga. jadi kita ke circle K.
pas di circle k, menyusulah si ina. trs kita belanja bentar, balik ke sekolah, upacara, and so on/ upacaranya memberatkan banget, amanatnya lama, lagunya banyak, petugasnya kaga becus, tapi 2 thumbs up untuk si pemimpin upacara! mantep men, gahar suaranya! roar!
ni gw jajarkan aja ya keanehan-keanehan pas upacara :
1. sebelum upacara ada satu petugas yang harunya lari-lari keliling lapangan mengecek kesiapan petugas lainnya. tapi ni cowo (iya, ceritanya petugasnya cowok) lambretta abis jalannya. udah gt letoy-letoy gt. pas akhir upacara, dia berdirinya udah ga tegak lagi, kecapekan, mulutnya megap-megap kayak ikan.
2. komandan peletonnya ada 6 (1 petugas peleton ngurus 1 angkatan), nah yang komandan peleton angkatan gw tu cewe, tapi gugupan abis. pas bagian 'tiap-tiap komandan peleton menyiapkan barisannya', semua komandan peleton bunyinya kenceng, tapi dia gak bersuara sama sekali. oke, gw akui, dia agak bisik-bisik sambil nengok ke sampingnya (karena gugup mungkin). plis deh, gak pro lo (hahaha seolah gw lebi jago)
3. pengibar benderanya biasanya baris juga di lapangan, tapi ini nggak. (ehm, petuganya anak SMP smua, jadi traditionnya beda sama SMA, haha). lalu lalu -yang ini biasa sih- dia naikin benderanya kecepetan. oke, ga penting.
gw lupa abis itu, hahaha :D yaudahlah, ga penting.
ya soo, selesainya gw ina reza ryan berenang di rumah ina. ahh~ so fun, tapi males crita . hehe :P
udah ah segini dulu, daa~

Friday, 15 August 2008

chinese rules

sumpe deh guru bahasa cina gw tuh freak abis.


Laoshi : kalian remednya hari senin ya, saya gak mau tau nilainya harus bagus smua


XII Bahasa : kan hari senin libur buu


Laoshi : (ga mau kalah) ih siapa bilang hari senin, saya bilang hari rabu!


satu kelas langsung saling bersahut-sahutan, ada yang ngomong 'ih gamau kalah', 'idih ga jelas' de el el.


sampe pada akhirnya kita merasa ini adalah pembuktian sebuah teori atau peraturan yang udah agak lama beredar itu 100% benar :


1st rule : Guru itu selalu benar


2nd rule : Kalo guru salah lihat peraturan nomor 1

ckck guru jaman sekarang -_-"
LOL males banget ga siii ni guru aneh banget

Wednesday, 13 August 2008

sterofoam battle

asik gw udah bisa move on lagi, huakakakak.. Duh, ni gw nulis blog diiringi dengan bau kentut babe gw, sialan banget. Udah kentut trus ngeloyor pergi aja ke kamar. Sengaja kentut di deket gw biar pingsan.


cerita hari ini? very plain, malah cenderung membosankan. kembali mempelajari bahasa mandarin yang full with bentakan, underestimate dari laoshi, dan sebagainya. masa sih kan temen sekelas gw Inan kan menang lomba desain kaos T-Shirt gitu, 2 desain pula. trs gini :


ansy
: (datengin ke arah gw, laoshi, ina dan fendy membawa kertas gambar desain kaosnya inan)


gw
: tu laoshi, yang bikin inan tuh, bangga dong..


laoshi
: saya sih ga peduli sama gambar-gambarnya, tapi yang saya pentingin itu UANnya (nengok ke arah inan) heh inan selamat ya kamu bisa menangin kayak gini, tapi kamu tetep harus belajar! gamau tau saya, kamu harus bisa mandarin. kamu gabisa kayak gini terus!


XII Bahasa
: (tertawa tanpa henti)


that is a very harsh thing to say, miss. VERY HARSH actually, astaga. gabisa apa menghargai dikiiit aja prestasi anak-anaknya. What do you expect? The whole class can mumble in chinese by studying it just A YEAR?


haha.. you gotta be joking. Tadi sekelas udah pusing sing sing sing dengan soal-soal yang dia kasi hari ini. Banyak kata-kata baru yang harus kita hafal lagi. ergh.


lupain soal mandarin, mari bercerita mengenai kejadian pas pulang sekolah. gw nebang ina lagi. iyah, karna supir gw tol*l, ga bilang-bilang kalo misalnya dia gabisa jemput gw sore itu. nah jadi deh gw nebeng dia. Trus gw makan kwetiauw, sedangkan ina makan nasi goreng.


Nah abis itu kan sterofoam-nya udah ga dipake lagi, awalnya si ina numpuk di pahanya bayo (bayo adalah adik Ina, duduk di jok depan). Tiba-tiba si bayo ngelempar sterofoamnya ke gw. Trus gw lempar balik ke dia. Trus dia lempar lagi ke gw. Trus kita lempar-lemparah sterofoam sampe sterofoamnya soak (pecah). berikut conversation (gak penting)-nya


bayo
: (melempar ke arah gw)


gw
: bayo! you're the last one who ate it (lempar balik)


bayo
: but you're the one who bought it (lempar lagi)


gw
: ina gave it to you (lempar lagi)


ina
: (sibuk nelpon)


bayo dan gw
: (lempar-lemparan sterofoam)


alay abis sumpah. gajelas. ah ngantuk ah, daa~

Tuesday, 12 August 2008

lagi cranky aja tadi

okey, i just want to say maybe i was just feeling cranky earlier. cranky? i havent use that word since..erm..whatever.

gw cuma cranky aja kok, skrg udh happy lagi : )

dasar natasha bocah banget sih hahaha XD oya oya mau ceritaa yang tadi aja. gw ina luddy iseng membuka password komputernya subhan, mulai dari dangdut, rhomairama, wakasek, bahasa, sastra, puisi, gurindam, pantun, novel, chairil, anwar, dan lain lain, ga nemu juga. hahaha mana jiper lagi, takut tiba-tiba subhan masuk kelas. wkwk XP

kalo ada yang udh bisa memecahkan kasi tau ya?

eiya masa penghapus-gw-yang-udah-ilang-lama-banget DITEMUKAN DI LACI MEJANYA PAK SUBHAN buset udah jadi wakasek masi nyuri-nyuri penghapus orang, lo! hahaha

11 bulanan dan sebuah pencerahan

Gw kayaknya kemaren lupa cerita deh, pas ulangan mandarin gw ngerjainnya setengah tidur, makanya dapet 77 T__T

masalahnya kemaren udaranya enak banget buat tidur. Beneran deh, jadi kan ulangan mandarin itu 1 jam kira-kira. And selama setengah jam pertama, gw ngerjainnya sambil setengah tidur. Begitu sadar, soal-soal PG ternyata udah gw isi (tapi ngaco semua karena setengah tidur) hahaha.

oya oya, mau ngomong nih :
MET 11 bulanan kaka-adek ya maaasssss~
iyak, hari ini gw 11 bulanan kaka-adek sama dhani. Sebulan lagi 1 taunan, kasi kado ah. abisnya pas ulang taun belom ngasi kado, jadi sekalian aja. hahaha (sok hemat)

Anyway, hari ini gw mendapat sebuah hidayah pencerahan dari Tuhan, mengenai lovelife gw. I found this painting, no, sketching with... dibilang poem juga nggak sih, ya ada kata-kata yang menggambarkan perasaan si yang ngegambar lah. I nearly cried when i saw that sketching, but i couldnt because there are my classmates around me. (okay, they're the one who showed me the sketch)

it was a miscomunication after all, wasnt it? Do You want me to talk to him, and fix the problems by myself, God? ergh, mulailah guncangan batin lagi. i nearly moved on, but just because of this one sketching, i guess i failed. no, i dont want to.

AARGGH mau nangis gw. I have this good mood today, but that sketch ruined it. it blowed up just like that, so easily. Are You giving me a sign? What do You want me to do? ;( please don't make me confuse.

aah ngomongin yang lain aja. hmm.. oya tadi gw ina luddy iseng-iseng pengen memecahkan password komputernya si subhan di kelas sastra indonesia. tapi gabisa-bisa haha XP

aaah masi kepikiran, udah deh posting sampe sini dulu, mau menenangkan pikiran :)

Monday, 11 August 2008

bola basket dan kesombongan hidup

hari ini goblok abis deh gw sama ina main basketnya. Kan materinya masukin bola uang under ring gitu. Nah lalu gw sama ina kan ganti-gantian lempar-lemparan bola under ring itu. Berkali-kali kita berhasil memasukkan bola ke gawang ring. Nah lalu pas keberapa kalinya gw sama ina masukin bola, terjadilah conversation berikut :

ina : kita udah jago ya nat (melempar bola, masuk ke ring)

gw : yang gondok ya na, setelah ngomong gitu tiba-tiba ga masuk bolanya (ngelempar bola, ga masuk ring)

ina : hahaha lo yang gondok nat

trus kita lanjut main bola basketnya, kita kembali jago lagi. sampe pada akhirnya :

gw : kita jago lagi ya naa

ina : (melempar bola, ga masuk) hahaha

gw : ahhaha akibat terlalu sombong nih jadinya gini

daaan tiap kali kita menyombongkan diri, pasti yang berikutnya gabisa masukin bola sampe 3 kali, contohnya ina. hahaha XD

udah ah gajelas hari ini. mana ulangan mandarin, ga dapet 77 doang. siaaalll~

I HATE MONDAAAYYY

WO BU AI XING QI YI

hahahahaha

Sunday, 10 August 2008

menegaskan saja

MAU MENEGASKAN SAJA postingan yang isinya cerita tentang labsky's day dan ceritanya mengenai acara sepedaan kesasar itu harusnya tertulis tanggal 10 Agustus bukan 9 agustus. emang dasar blog gw freak, tanggalnya suka salah. greenwich time-nya kaga bener lah.

yang ini juga sebenernya tanggal 10 looh, ahh bete gue sama tanggal2an di blog gw. NGACOO

anyways yang postingan dengan kalimat pembuka 'first of all buat ina, ..' itu bener tanggal 9 agustus. gitu aja okee.. THANKIES~

fun bike

LABSKY'S DAY (40 tahun Labschool)
Fun Bike, Paint Ball, and others
August 10th 2008

Iyak hari ini ada perayaan 40 tahunnya Labschool, nama acaranya yaaah liat aja sendiri di atas ^_^ hari ini gw ikut FUN BIKEEE~~ which is so fun, aand i'm going to tell you the whole story now.


pertama, pagi-pagi jam 5.30 tria bangunin gw lewat telepon. Gw langsung bangun dan mencari sarapan : nasi goreng solaria yang baru dibeli kemaren malem sama bokap gw. Gw goreng ulang, biar lebih enak, terus gw makan. Gak lama kemudian gw telpon Ina buat janjian make baju yang sama, and so on (ga penting basa-basi lah)


Begitu di tengah jalan, si tria nelpon gw dan meminta gw ke rumahnya trus nemenin dia naik sepeda dari rumahnya ke sekolah. Jadi gw naik sepeda silvernya tria, trus tria sama pembantunya naik sepeda yang 2 in 1 itu loh.


Nyampe sana, sepeda 2 in 1 itu dipake sama tria and ina, sedangkan gw memakai sepeda yang sendiri. Pas mulai, awalnya gw masi bareng-bareng aja tuh sama si mereka, eeeh lama-lama mereka ketinggalan jadi gw bareng-bareng sama orang lain.


this is the best part..


..


gw kan rombongan belakang nih, ada gw, seorang ibu, anak kelas 7, 2 orang alumni (sebutnya kakak 1 dan kakak 2 aja). Pas nyampe bunderan senayan, gw di depan barengan si kakak 1 nih ceritanya. Trus dia nanya 'ini ke arah mana?' dan gw menjawab 'lah aku gatau kak'. Trus dia mengikuti intuisi dia, untuk jalan luruuus aja yang ke arah FX, dll.


Yaudah. gw sepedaan sebelah dia awalnya, trus lama-lama gw makin cepet. tapi gw cuek aja karena gw pikir, iya sekali lagi gw pikir gw di jalan yang bener. Dan ternyata pas gw lagi enak-enak sepedaan, gw ngeliat di depan ada garis putih kayak tempat start lomba sepedaan.


mulai bingung and PANIC!


apalagi pas gw lewatin garisnya, orang-orang tuh pada ngeliatin gw trus ngomong 'tu anak ikutan lomba ya?' sambil nunjuk ke arah gw. ANJ*NG GW JIPEEER~


Gw maju aja terus, mulai mau nangis. Gatau jalan, aduh nyesel banget gw gak mempelajari jalan. nyesel bangeeet. Akhirnya gw berenti bentar, mau ngambil HP buat nelpon orang lagi, dan pas gw sadari HP GW ADA DI TRIA!!!!!!!! SIAAAAAAAAAAAAALLLLLL~~


gw desperate banget, akhirnya mau nanya ke polisi. untunglah pas mo nanya ke polisi, si kakak 1&2 beserta ibu dan anak kelas 6 tadi dateng. mereka nyasar juga. pas buka peta dan nanya polisi, kita menyadari harusnya pas di bunderan senayan belok kiri, bukan lurus zzz.. jadi kita langsung muter balik, bekerja sama membaca peta aaand finally we made it! kita nyampe labsky dengan selamat. fuh. lega abis gw.


Nggak mau lagi deh jadi anak sok tau jalan apalagi kendaraannya sepeda, bukan mobil!

Saturday, 9 August 2008

chinese dictionary

first of all buat ina, iya gapapa copy aja lagee. sekuut, kan temen ^__^ asal ga jadi tukang jebe-jebe kayak sii ... (oke ga nyambung)


hari ini gw pergi ke PIM looh~ wah kok tumben natasha mau ke pim? jadi ada 3 tujuan gw pergi ke PIM (tempat yang dulu bagi natasha ada danger zone atau mungkin a place i don't want to visit for months). 3 tujuan mulia gw ke PIM hari ini adalah :


1. kemaren hari ulang tahun kakek gw, jadi kita merayakannya dengan makan di american grill~
2. gw harus nyari kamus english-chinese and chinese-english untuk pelajaran mandarin, dan harus edisinya OXFORD yang pastinya mahal banget
3. shopping (!!!)

Aaaannndd the main topic today is about this f*cking dictionary yang wajib edisi oxford dan warnanya harus merah aduh bok cape deh. Awalnya sih pas di sekolah kemaren-kemaren, temen sekelas gw udah ada yang beli, dan katanya dia beli di kinokuniya cuma 50 ribu so i said to myself, kenapa nggak? jadilah gw dari american grill pergi ke kinokuniya PIM.

tengah perjalanan.. HP saya pun berbunyi

gw : halo?

ina : nat, harga kamusnya di kinokuniya 200 ribu loh! bukan 50 ribu!

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.... kok harganya jadi 4 kali lipet gitu sih? tapi demi si LAOSHI TERCINTA (baca : Laoshi Tina) gw membeli kamus itu dengan berat hati. T__T sialan banget tuh temen gw nipu apa asbun sih? 50 ribu sama 200 ribu itu jauuuuh jauuuuh banget!!
but whatever, i have to get through with it, i bought it already, and i have to face the fact that i just spend 200 rupiahs juat for a chinese dictionary, aaaarrrggghhh @_@

ergh, yaudahlah. anyways begitu gw pulang. gw langsung nonton PRINCESS DIARIES yang pertamaaa~ udah lama banget nget nget gw nonton tu film, terakhir pas kelas 1 SMP gw minjem dari temen sekelas gw. Jadinya gw udah lupa gitu sama jalan ceritanya yang beda dari versi novelnya. gw nonton di youtube, yang tiap 10 menit harus ganti ke part berikutnya. sebenernya si ryan mengusulkan nonton di megavideo aja, tapi karena gw gapernah, jadi ga gw buka.

posting sampe sini dulu aja, lagi sibuk meminta oleh-oleh chat sama temen gw yang baru sembuh sakit -dengan kurang ajarnya- meninggalkan kita ke malaysia buat shopping. aduh plis deh lo yaa..

Friday, 8 August 2008

laoshi kami

WOW hari ini kelas menggila pas pelajaran mandarin. Jadi ini si gurunya emang cereweeet banget (waktu itu ge udah pernah cerita kan) dan kalo ngomong itu udah kayak machine gun. beneran loh. dan kalo udah adu mulut, kayak lagi perang granat di kelas. HAHA LOL

jadi si laoshi ini emang orangnya enak banget buat dikata-katain, tapi bukan berarti dia lemah gitu. maksutnya karena respon dia yang suka sewot sendiri gitu kalo dikatain bisa bikin ketawa satu kelas.

contohnya dia kalo dikatai:

Laoshi with her new hair : (siap-siapin kertas mandarin)

oksa : wah laoshi, hari ini laoshi lucu deh (senyum-senyum)

Laoshi: (sewot sendiri) heh kamu tuh ya, kerjain tugas kamu sana!

oiya oiyaa! dia itu juga dijodoh-jodohin sama guru seni gamelan sekolah gw looh~ mentang-mentang umurnya ga jauh beda dan sama-sama masih menjomblo hahaha XP

kalo hari ini, ada banyak banget sebenernya conversation-conversation yang lucu, tapi nggak mungkin banget kan gw masukin semua, cuma yang paling gw inget itu pas udah selesai pelajaran tambahan:

Laoshi : kalian hari senin ulangan ya bab 8 termasuk new words-nya

XII Bahasa : (teriak) Aaaaaaaaaa...!!!

Laoshi : eeh nggak pake aaaaa!!

XII Bahasa : (secara misterius bisa kompak teriak) bbeeeeee.. cceeeee..!!

Hahaha okeey well that's not crazy enough. but anyway, gw ngerasa kelas XII Bahasa dan si Laoshi emang punya chemistry yang cukup bagus. And that is whyyy.. ketika hari senin kemarin kita dapet berita mengejutkan dari wali kelas gw : Laoshi mau pindah alias kita bakal diajar sama guru baru.

sekelas langsung SHOCKED semua karena -like what i've said- we have this wonderful chemistry together. T__T alhasil pas senin kemarin, begitu Laoshi masuk kelas, anak-anak langsung pada ngerubunin dia trus protes minta dia gak mengundurkan diri.

Oksa : Laoshi gabisa gitu dong. Kan Laoshi udah membentuk kita menjadi seperti ini, dan sekarang mau meninggalkan kitaa? (drama king mode)

XII Bahasa : kenapa sih Laoshi mau pindah?

Laoshi : Yaa abis selama ini kalian tidak ada kemajuan, jadi saya mengundurkan diri saja, dengan guru mandarin yang baru mudah-mudahan kalian bisa ada kemajuan..

anjaaa nyesek abis kata-katanya. gak ada kemajuan. hey it's not fair!! we've tried so hard already!! yaa mudah-mudahan dia gajadi pindah deh, it's too late for her to give up (give up ngajar kita) jadiii yaa..

...


LAOSHI JANGAN PINDAH DOOOONNGG~

Thursday, 7 August 2008

jenguk ryan

gw baru aja pulang ngejek si ryan, ckck dia diinfus loohhh!! trus kenapa natasha heboh soalnya gw belum pernah di infus cupu cupu haha. yang ngejenguk ada gw ina reza arini masdhani dan glodok.

pas kesananya gw masdhan dan glodok naik mobil gw, dan sisanya dengan mobil reza. nah pas di mobil gw itu, si masdhan dan glodok ber-gay ria. pelukanlah, ngomongin film judulnya hard gay lah, buset deh. bingung sendiri di mobil

ga sampe di situ aja. aksi gay mereka berlangsung bahkan ketika kita udah sampe kamarnya ryan. masih dengan pelukan dan pose sensual ala glodok yang membuat semua orang ketakutan.

oiya oiyaaa! ryan kasian banget deh dijenguk tapi bukannya dihibur malah dikata-katain. haha, jadi nih ya, lo tau kan pembunuh-mutilasi-yang-lagi-booming-bernama-ryan itu? Jadilah terjadi sebuah conversation begini:

gw : (ngatai-ngatain ryan, trus minta maaf) haha sori ya yaan.. maap..

reza : wah nat, ati-ati lo ntar malem dimutilasi

semua : hahahaha (ketawa tanpa henti, kecuali ryan cuma senyum-senyum mesem)

reza : iya nat, tapi bukannya bawa pisau buat motong, tapi dia dateng bawa-bawa tiang infus, jalannya bungkuk, pas jalan bunyi ngiiik.. ngiiik..

semua : (lagi-lagi tertawa)

reza : kalo gw jadi lo ya nat, lawannya mah gampang. tarik aja selang infusnya! hahahaha

ryan : (ga bisa ngapa-ngapain) anjing lo za

HAHAHA ok kasian banget si ryan. prihatin gw ma lo. dibesuk bukannya buat menghibur tapi malah ngatai-ngatain lo, haha, tau gitu gausa besuk lo aja yan.

anyways, disana cuma sampe jam 6an trus pulaaang~ sementara gw? mesti nganterin arini masdhani dan glodok ke lepsekul (baca : labsky) lagi. aaand finally gw nyame rumah jam 7.30-an. ngantuuk banget but it was fun anyway~

Wednesday, 6 August 2008

mandarin test

Hari ini ulangan mandarinnya mantep abis. 3 jam pelajaran tuh isinya 12 anak ganti-gantian dan sendiri-sendiri baca text mandarin. @_@ gila gw. udah gitu, kalo di-text-nya ada yang kita lupa hurufnya, harus kita tulis di kertas kotak-kotak sebanyak 10 kali lipat. beh mampus.

pertama maju luddy kalo ga salah. baru maju bentar aja dia udah diomel-omelin ma si gurunya. 'kamu nia ga sih belajar. kamu udah les belom sih? mana hasilnya kalo kamu emang udah les? ga niat kamu ya. bla bla blaa', selanjutnya kata-kata dia udah samar-sama gitu terdengarnya, karena gw pingsan. haha ga deng. males gw dengerin dia ngedumel.

kedua maju, inan. okey he didn't study at all. kena marah banget. enough done.

sisanya cowok-cowok semua sampe 4 nomer terakhir yuscha, ghani, ina aaaand paling terakhir gw. the weird thing is, begitu kita berempat maju (satu-satu juga) si guru ini ngadepin kitanya tenaaang sekali. padahal kalo yang lain maju, si laoshi (sebutan buat guru mandarin) itu kalo ngomong atau marah-marah kayak machine gun. yah itu pendapat anak-anak bahasa. which is kinda true i guess.

lagian ngomong cepet abis. napsu. gahar. gahoels. apa sih?

anyways, gw cuma salah 2. lumayan lah ^^y padahal belajar dadakan gitu gw. i guess that's all for today. hari ini gw ga bete di kelas, jadii.. that's a good start : )

Tuesday, 5 August 2008

freakin time

Gw lagi bengong menatap dinding waktu pelajaran Sastra Indonesia sedang berlangsung. yak bengong. Kenapa? Mikirin gebetan gw =3 haha.. ga deng, lagi gada inspirasi buat ngerjain tugas waktu itu.

And suddenly gw menyadari sesuatu yang aneh pada jam di dinding kelas Sastra Indonesia. Awalnya, jarum detiknya berjalan biasa, tapi bagitu menunjuk angka 2 dia langsung ke angka 7. Freak? Just look for yourself XP

video

jam di kelas Sastra Indonesia, tapi maaf miring

Oke, itu beneran ga penting abis jadi lupakan saja. Hari ini berlangsung seperti biasa, gw lagi bete di kelas because of something T___T bete abis lah gw intinya. cih. Tapi untung ina mau ngobrol ma gw di tepi air mancur sekolah, gw curhat tentang semuanya. Dan hasil obrolan kita, cukup membuat gw bisa happy mood lagi ^^y

postingannya segini dulu aja, gw mau ada les matematika, see ya later~

Monday, 4 August 2008

rok tercinta

tempat kaitan rok gw patah, iyak patah. Pagi-pagi gw udah keliling-keliling sekolah buat nyari peniti, biasanya nemu banyak abis (terutama di ruang ganti baju cewek SMA) , tapi kali ini GA NEMU SAMA SEKALI tahik banget. Padahal pagi-pagi ada apel, masa sih gw apel dengan rok yang udah mau melorot?


untunglah disaat-saat terakhir nesha dan fira (my duo-heroes) menyelamatkan saya. Awalnya si nesha nanya "emang penitinya buat apa tat?", trus gw jawab "buat rok gw". Dia kemudian dengan sigap mengobrak-abrik tasnya dan mengeluarkan benang warna abu-abi dan jarum.


"kesini tat, gw ada benang dan jarum, bisa gw bantuin" HIAAAAA~~ gw udah seneng banget tuh awalnya (iya awalnya), karena pas dicek ternyata tempat kaitannya patah, trus bingung deh semuanya. "gmana ya tat?" tanya nesha saat itu sambil merenung.


and, dengan mantapnya gw jawab "nesh, lo ada paper clip?", nesha menjawab dengan anggukan dan mengeluarkan paperclip warna biru, "yaudah, sebagai gantinya tempat pengaitnya, pake ini aja"


zzz.. hening sejenak, tapi nesha menerima tantangan gw itu bersama dengan fira. dan inilah hasilnyaa...

tempat pengait rok dadakan ala natto nesha fira

HUAH gw seneng banget, jadinya gw bisa apel dengan lega dan nyaman sekali ^__^

anywaaaays, hari ini santai sekali kelas gw. Abis apel, main baseball di pelajaran olahraga, trus pas english, yaaa.. santai lah. Pelajaran terakhir tuh, mandarin 3 jam pelajaran tapi gada gurunya gabut semua nih gurunya Huss.. asal ngomong.. bagus kali gurunya ga masuk, hhe :P

Sunday, 3 August 2008

for your info

for your info, tanggal yang ditampilkan di blog ini telat 1 hari dari yang seharusnya. iyak tapi kadang-kadang doang. gw gatau deh ini yang kepasang berdasarkan negara mana.

ada yang tau cara ngubahnya? karena gw males, hhe :P natasha ih pemales banget biarin suka-suka gw dong.

thankieeess~

anyways, i'm so bored now ada yang mau menemani gw smsan? mengingat Windows Live Messenger gw rusak jadi sekarang gw gabisa chat.

Ebuddy? Yak! Dia berkomplot dengan WML gw buat rusak T___T sialan, jadi gw gabisa online seharian, taheekkk~

apa kena virus? yang tau kira-kira penyebabnya tolong kabari a.s.ap : ) i really really want to chat with my friends now, and also my crush ; ) kyaaa mau online secepatnya!

sky avenue 2008

SKY AVENUE 2008, yak acara itu berjalan sukses kemaren. gatau juga sih, gw kan ga pernah (alias males) ke pensi-pensi gitu, jadi gw gabisa membandingkan dengan pensi-pensi lain dan menilai secara objektif bahwa SKY AVENUE 2008 sukses, hhe :P sowie guys, but that's the fact!

Anyways, menurut gw it's fun kok, soalnya tengah-tengah acara ada ujan gerimis gitu, haha pawang ujannya kurang greget nih kayaknya hahaha LOL. Jadilah di tengah-tengah menonton Sky Avenue, gw dan beberapa orang ujan-ujanan cih pantesan gw sekarang sakit haha.

Sayang sekali gw ga mendokumentasikan acaranya, tapi ada foto-foto di kameranya ina, ntar gw mau minta. ntar kapan? kapan-kapan, gw males.

okeeeeyy

sebelum ke Sky Avenue gw nonton dulu di senayan city, nonton THE MUMMY 3 tapi yang main jadi 'Eve' jeleeeeeeeeekkk~ cantikan Rachel Weisz! cih cuih babong T__T pas gw ngeliat yang main udah agak tua trus wajahnya sedikit berkeriput, respon gw adalah 'WAT DE FAGG?

ah cerita apa lagi ya? gw gatau sih mau cerita apaan, tepatnya lagi males mikir. maaf masi terkantuk-kantuk nih gw nulis, haha XP kalo ada tambahan ntar gw tulis belakangan.

oya oya oya mau sekedar memberitahu teman-teman :

GW VAKUM DARI DUNIA PER-FRIENDSTER-AN, and you may ask WHY?? karena terlalu banyak kenangan pahit yang tertempel dalam dunia itu yang membuat gw muak. Ya buat elo yang ngerasa orang yang gw maksud, please go away from my f*cking life dammit. gw kecewa kecewa kecewa -ehm, kurang greget nulisnya- KECEWA BANGET SAMA LO. hmm puaaaas legaaa ngomongnya.

udah ah, anyway kalo ada yang tau lirk lagunya Asian Kung-Fu Generation yang judulnya Kimi To Iu Hana bagi dong, gw lagi suka aja ma tu lagu. hehe :P

Friday, 1 August 2008

that weird girl

HAHAHA hari ini ga belajar sama sekali, cihuy! hahaha LOL

oiya gw mau cerita. tau kan anak-cewek-SMP-yang-gosipnya-anak-autis dan gw 'temuin' di perpustakaan beberapa hari yang lalu? yak, gw dapet kejadian freak lagi ma dy. fyi, pas si ina nanya ke adenya ttg cewe ini, si adenya ngmg 'emg sih kak, anak itu autisnya parah banget'

anyways, let's get back to the story. jadi begini ceritanya, pas lagi pelajaran seni, gw pergi ke perpustakaan buat nulis blog. nah kan komputernya ada 2, kiri dan kanan. ina pake yang kanan, gw pake yang kiri. yaudah, jadilah gw sama ina sibuk menulis blog masing-masing..

suddenly.. gw ngeliat ada bayangan gitu di layar komputer gitu. pas gw nengok ke arah ina, si ina juga lagi nengok ke arah gw sambil melemparkan senyuman licik. gw langsung yakin, itu yang lagi berdiri di belakang gw pasti cewek SMP itu.

oke namanya itu *piiiiiip* (sensor demi kenyamanan hidup dia), sebut saja A

setelah nengok ke ina, gw balik menatap layar komputer gw. gw mau buka blog orang yang dinamain 'cerita anak autis' and guess what begitu gw buka blog itu, si A langsung jerit histeris 'ih cerita anak autis!' sambil nunjuk ke layar komputer gw.

muka gw langsung merah. gw GAMAU TERLIHAT BERSAMA ANAK INI , jadi gw cuekin aja sambil nahan emosi.

yasudah akhirnya gw buka websitenya raditya dika. jahh si bocah ini malah ngajak gw ngomong begitu ngeliat gw buka website ini. "lo suka raditya dika juga ya?" owh mather fakker, sumpah deh malu abis gw pas dia ngomong kenceng-kenceng gitu ke arah gw. Saking saltingnya gw (iye bok, di depan anak autis aja gw masih bisa salting) gw nunjuk ke arah ina trus ngmg 'nggak kok, dia yang suka'

HUAHAHAHA ina maaf ya kamu jadi kambing hitam saya pada hari itu LOL

udah deh, begitu dia ngajak ngomong ga jelas gitu, gw sama ina langsung ngeclose windowsnya, dan kita ngibrit ke bagian lain perpustakaan. trus kita ketawa sepuas-puasnya. and how about si A, you may ask? yah dia sibuk membuka situs anak autis -oops salah-, maksutnya buka youtube sama friendster (harus cari fs dia, harus cari, harus tau, mau tauuu) HAHA gile bok gw kasar abis.

Oh Tuhan, bukannya aku tidak mau mengasihi anak-anak 'itu', tapii.. tapi apa Nat? Haaah~ yampun takut karma ah gw. trauma gw bermain bersama karma.

astaghfirullah

semoga karmanya tidak mempengaruhi lovelife gw, amiin~ hahaha