Saturday, 25 October 2008

HAPPY BIRTHDAY AYIN


你生日快乐,我的好朋友!
(ni shengri kuai le, wo de hao pengyou!)
happy birthday, my best friend!
selamat ulang tahun sahabatku!
bonne anniversaire, ma chère amie!
otanjoubi omedettou, watashi no saikou tomodachi!


ng.. apalagi ya? HAHAHA dasar anak bahasa yah. oke lanjut ntar aja.

Friday, 24 October 2008

gw ga ngerti luddy tuh emang hari ini kurang kerjaan atau EMANG gak punya kerjaan. heran gw, dikit dikit kelitik pingganhw, dikit dikit ngagetin dari belakang. beh, cewenya kok tahan ya ma dia? sungguh misterius.


nih ya. gw keluar daqi kelas mandarin, kelitik pinggang sekali. gw teriak, dia teriak. bagus.


gw jalan ke toilet, gw nyaris dikelitik lagi. gw masuk toilet. keluar dari toilet, gw jalan di lorong, dan hampir aja dia ngaggetin gw. iyak, untung gw udah ngegap dia lagi siap-siap mau ngaggetin.


masuk mandarin, kelitik lagi, keluar kelas bolak balik kelitik. udah gitu yang jijay tuh dia sambil ngelitik gw sambil teriak melengking kayak cewek (khas dia lah). udah lah
gw teriak + dia teriak = centre of attention
ampe anak kecil melongo ngeliat gw.


yesterday gw menemukan secarik kertas, gak tau punya siapa, isinya cerita singkat mengenai Yesus. ng.. so what? nah, masalahnya grammarnya kacau balau ampe gw ama ina ngakak berdua bacanya. oke, gausah grammar, NULISNYA AJA BANYAK YANG NGACO. begini kutipannya, gw tulis persis sm yang di kertas:


CHRISTMAST DAY


Christmast day is day when Jesus Christ was born in Bethlehem on 2000 years ago. Chrismast day on 25th Descember. So, on 25th December kritiani community celebrate Chrismast day. We must celebrate this day because Him coming to save all humans on the earth from sin. On chrismast day kristiani community go to church for devour and shake hand with other people.


Christ give himselff as a reward so that individual know the sacrifices that He did for mankind know how much Jesus Christ loves u. May the spirit of Chrismast bring you peace, the gladness of Christmast give yo hope. The warmth of Christmas grant you love



anjer gw bacanya gemes pisaaan. jadi kayak gini nih produknya SMA Labsky? ckck..


oya sebagai penutup, gw senang karena rencananya kamis bakal jalan bareng sekelas. tepatnya berenang bareng entah di waterboom atau gmana. baru rencana, mudah-mudahan jadi *amin*

Wednesday, 22 October 2008

wanjaaaa gemes banget gw dah lama ga ngisi blog. (ehm) udah sejak hari sabtu gw ga ngisi, karenaa.. sibuk. HUAHAHAHA XD



oke so gw mau cerita dari hari sabtu minggu mengenai kegiatan gw sampe hari ini. berhubung bakal cerita banyak, pasti bakan panjaaang banget postingannya, bacanya sing sabar tho yaa..



minggu



HAPPY BIRTHDAY MII-CHAAN~ oke di hari minggu ini si ami ulang tahun yang ke-17. karena lagi agak sakit dan capek maka si ami ngerayain ulang taunnya ga rame-rame amat kayak taun lalu. kali ini kita cuma jalan berenam (gw ami ayin tria nurin dan arini).



rencana awalnya itu adalah makan di sushi tei - maen tekken - jalanjalan - pulang tapiiii.. berubah menjadi makan di sushi tei - ke sonieriksen (gw mau beli HP) - gramed bentar - pulang.



yak saudara-saudara, saya (berhasil) tidak maen tekken pada hari ituu.. yeeeiiy~



berita ini tidak terlalu membahagiakan untuk beberapa satu pihak, tapi yaudalah. toh emang dia pulang begitu selesai makan di sushi tei. sepulang dari makan di sushi tei gw ke rumah tria, trus ke ratu plaza sebentar terus makan di la codefin kemang. selama perjalanan ke la codefin gw smsan sama masdhani, daaan lanjut ampe malem. enough done.



SENIN



kesialan demi kesialan dimulai sejak pelajaran olahraga. oke jadi materi hari ini adalah under ring basket atau apalah gw kaga tau istilahnya. satu kelas yang konon hanya terdiri dari dua belas orang, dibagi menjadi dua kelompk, yang berpasangan buat tanding banyak-banyakan under ring. kelompok yang kalah push up satu seri



kelompok 1 X kelompok 2

oksa X luddy

ghani X kemal

ega X chanu

yuscha X inan

fendy X ina

gw X yoga



kelompok lawan

luddy maju ergh dia mah emang anak basket lah ya, kemal maju sungguh tak disangka dia bisa sampe lewat dari dua puluh!, chanu maju hahaha, inan maju gw langsung positive thinking bisa menang, hahaha, ina maju ng.. gamau komentar, digeplak gw bisa-bisa, terakhir yoga maju sialan, jago juga.



kelompok gw

oksa maju anjrit cuma bisa berapa belas, ghani maju halah cuma gaya doang, ega maju aargh push up satu seri iniiii~, yuscha maju puji Tuhan ada yang jago di kelompok gw!!, fendy maju hyaaaa fendy juga bisa ternyata oh ternyata.., gw maju alhamdulillah gw bisa lima belaaaaaaass!!



penghitungan skor dimulai.


dag dig dug


pak edi, menghitung total kelompok gw 83!!! yeeeeyyy.. begitu menghitung total kelompok lawan, tiba-tiba dia ketawa sendiri. (ini dia nih yang bikin gw bete) skor mereka 84!!!!! AAAARRRGGGGGHHHHHHHHH nyaris nyaris NYARISSS!!!!


yaudah kita push up deh. (udah males berkomentar lagi)


pelajaran selanjutnya agama, sekelas gw herr semua kecuali gw sama ina (girl power meeen!) dan gw bisa membuktikan kalo gw ternyata tidak kafir
huahuahuauauha, nilai gw 72 dan 73 (praise da Lord!)



pelajaran selanjutnya ga peting-penting amat. yang bisa diceritakan itu yah seperti biasa, MANDARIN! what happened? oke. pertama tumben-tumbenan si laoshi tina telat dateng ampe lama.



kemal : kalo ampe laoshi dateng trus ngomong 'anak-anak, kita gak belajar ya hari ini' gw bugil deh di depan ****** (disensor demi jaminan masa depan orang yang bersangkutan)


oksa : eh ini laoshi sms gw (boong) 'oksa saya telat datang'


luddy : (ikutan boong) ga sih, dia sms gw 'luddy saya tidak datang hari ini' hahaha


oksa : (boong lagi) nih sms gw gitu 'oksa, saya datang telat. tugasnya dari
halaman 107 sampe halaman 230, semuanya harus ngerjain kecuali oksa boleh dibikinin'


sekelas : ... (speechless)


tiba-tiba pintu kebuka.. fendy dateng.


fendy : laoshi udah dateng. nih ya liat. 5.. 4.. 3.. 2..


laoshi : (masuk ke kelas)


jeng jeeeng. pelajaran mandarin pun dimulai. soal mulai dibagikan, dan beberapa lembar latihan yang dikerjakan jumat lalu dikembalikan ke orang masing-masing.



gw ngelirik kertas punya ina, nilai dia 65, sedangkan nilai gw 60. yaiyalah, orang ternyata ada satu bagian yang terdiri dari 4 soal dan gw salah semua (ketuker penggunaan partikelnya huahuahua) dan ina salah 3. tiba-tiba..



yuscha : nilai lo 65 na? eh kok salah 3 dapet nilai 65 sih, gw aja salah satu dapet 75. sialan pilih kasih ni guru. inan aja salah semua dapet 20.



ina : (diem sejenak trus ngambil kertas gw) natasah salah semua dapet 65 yus


gw : (dalam hati gw ngedumel, ina sialan aargh)


yuscha : (langsung heboh cerita ke oksa luddy yoga fendy) bangsat lo berdua



cowok-cowok langsung ngeliatin kertas gw terus protes 'laoshi, ini gak adil. pilih kasih ini namanya, masa NATASHA dapet 65 tapi INAN dapet 20 padahal sama-sama salah semua?'



hahaha gw tertawa mesem saja melihat mereka.


SELASA


hari ini ada apa ya yang seru? gw lupa nih hahaha, kalo ada ntar gw update.



RABU alias TODAY



pagi-pagi belajar matematika. gw kembali ngtutor si ega yang membuat hati dan batin gw sungguh terkoyak-koyak. sumpah, gw gangerti dah sama ni bocah satu, emang dia lemah di matematika atau emang dia pura-pura biar bikin gw STRESS.



put it this way. dia bisa ngerjain soal matematikanya (walau mesti sambil ngeliat-liat rumus) tapi yang bikin gw gemes setengah hidup megap megap gak karuan ituu.. dibagian kayak gini : 52 = 3X - 4



ngerti kan cara penyelesainnya?

52 = 3X - 2

52 + 2 = 3X

54 = 3X

X = 54 : 3

X = 18



jeng jeng, gitu kan? ga susah kan? yaolo itu mah dari jaman SD juga bisa harusnya. tapi ega? hmm.. entah kenapa dia ngebuat gw pengen geleng-geleng kepala. garuk-garuk kepala. istilahnya kicho : pengen pipis sambil kayang.



whatever lah. meledak kepala gw, bagian kayak gini aja bisa makan waktu sampe 5 menit lebih. AARGGGHH..


begitu selesai gw tanya


gw : kenapa sih ga lo gak ngerti? emang gabisa?


ega : gw ngerti, tapi gw cuma ga suka angkanya (cengar-cengir)


gw : (speechless)


ega : gw setiap pelajaran matematika pasti akan mengacaukan batin natasha. mampus kaaauu!! hahaha (evil laughter)



gw : (seandainya ini komik, gw nangis membanjir udah)



dan begitulah, sekarang setiap ega ngobrol ma gw, dia selalu mengoyak batin gw. dia menghasut pikiran suci gw. dia menarik gw ke dunia dia. aargghh. sekarang setiap kali gw lagi diem, ga mikirin apa-apa tanpa gw sadari gw nyanyiin lagu theme songnya star wars yang darth vader.



respon ega? mampus kau nat huahuahhauha.



spontan gw teriak : 'kalo sampe gw keluar dari labsky gw suka NAZI, gw nyanyiin lagu darth vader dan gw punya rambut kayak wolverine, awas lo ya ga!'



ega tertawa kembali dengan mata menyipit yang makin menyipit. iyak tinggal segaris doang. geleuh ih jadi tutor mateknya ega yak. konsekuensinya berat sekali T_T



pelajaran bahasa indonesia dimulai dengan menjelaskan mengenai kalimat majemuk rapatan. dan disini emang gurunya agak tilil (baca : tolol) sekali yah, karena dia memberikan contoh kalimat untuk diubah yang salah.



dia nulis : TOMY AKAN MEMBELI MOBIL DAN AGUS MEMBELI BMW


padahal harusnya:


TOMY AKAN MEMBELI MOBIL DAN AGUS MEMBELI MOBIL


nah itu baru bisa dirapatkan predikat dan objeknya. tapi yaudah, pas awalnya emang si guru (dengan bodohya) meminta anak-anak merapatkan kalimat yang pertama itu. yang tomy akan membeli mobil dan agus membeli bmw.



sekelas bingung lah, dan mereka membuat teori sendiri-sendiri

1. yuscha, gw dan ega : tomy membeli mobil dan agus bmw (ehm, agus itu orang
yah, bukan mobil)

2. kemal : tomy membeli mobil sedangkan agus membeli bmw (sama aja
panjangnya)

3. ega : mobil dibeli tomy dan bmw dibeli agus (cuma memasifkan doang dong)

4. oksa : tomy membeli agus dan mobil membeli bmw (okeh, ini bego)

5. oksa again : aku seorang pelaut dan nenek moyangku seorang kapiten (hhh.. makin siang makin ga waras)


baru disini gurunya ngeh dia bikin contoh kalimat yang salah.



keadaan mereda pas pelajaran TIK. tumben-tumbenan kelas ga sibuk maen dota. jadilah gw chanu kemal tanding cepet-cepetan maen mystery case apalah, ina sibuk ngecopy game, inan maen guitar hero sendirian, ghani fendy freak-freakan maen guitar hero (beda komputer, tapi mencet start-nya bareng biar bisa 'maen bareng'), luddy maen dream day honeymoon, sisanya gatau.



kembali memanas, ketika pelajaran mandarin dimulai. latihan soal bertubi-tubi diberikan oleh laoshi, dan kita mengerjakannya bersama-sama like always. di tengah pelajaran salah satu personel kelas ilang, kabur, cabut lah katanya dari kelas. gw sih kaga tau.



luddy : nat kejer nat si ***** (nama disamarkan, hahaa sok nayamrin nama segala, kalo anak labsky yang baca pasti ngerti ini siapa)



gw : kok gw sih? (trademark gw kalo terjadi conversation seperti ini, which is always happened in like every single school days)


yoga : kan lo temennya


gw : gatau ah dia kabur kemana, paling ke WC


luddy : nggak nat, dia kabur. kejer nat, plis, skali ini aja.


yoga : iya nat, gw pengen liat reaksi dia (muka serius)



gw bingung. mending beneran gw cari gak yah? abis setelah nunggu ampe 15 menitan, bocahnya gak muncul-muncul juga. orang-orang makin HOT buat nyuruh gw nyari tu bocah satu. zzzing


yuscha : nat cari nat, trus lo bilang gini '****, yuk balik'. nah pasti kan
respon dia 'hah beneran nih balik?', hahaha dan lo ntar jawabnya 'balik
lagi ke kelas makstnya'
huahuahuha


sekelas + kak dillo yang kebetulan ada di kelas : (ketawa)


mamam dah tuh. tiap hari gw digituin mulu. dan pasti aja mereka selalu punya cara buat ngejek gw. misalnya gw geleng-geleng kepala kalo si ***** melakukan sesuatu yang aneh, pasti anak-anak langsung 'cieee natasha geleng-geleng kepala'.



atau kalo gw ketawa misal ada yang ngejek si ***** walau maksutnya becanda, cowo-cowo langsung 'ciee natasha senyum-senyum' AAARGGHH



geleng geleng kepala


takjub sama kemampun asbun kelas gw


anyway, i love them all :)


BONUS!

cuplikan dari friendsternya yuscha (gw bacanya sambil geleng-geleng kepala lagi), oya hanya sekedar memberi tahu itu gak 10% bener loh ya si yuscha buat cuma iseng-iseng doang. grr.. bete juga gw baca yang punya gw. ngawur. lagian banyak yang protes kok bacanya hahah XD :


1. yoga = si raja adek kelas, dia slalu menebarkan teror kepada adik
kelas sehingga hampir smua adik kelas sangat takut kalau bertemu dia..

2. chanu = si ketua kelas gak becus, bau, brengsek, gak bertanggung jawab, plinplan parah, ngeselin banget, hobinya ngemeng..

3. inan = si manusia amoral, todak pernah diatur kalau dirumah dan tidak akan mau diatur oleh orang2 seekelilingnya kecuali bu tina..

4. ega = si super duper pemalas dan 70% ke sekolah hanya untuk mencari teman dan bermain dota. slalu nempel sm pacarnya layaknya kambing yang diangon..

5. ghani = si kacung abadi di ciyan maupun di skolah. ingin mempunyai teman banyak dengan cara meng-iyakan perintah2 perkacungan dari teman-teman sekitarnya..

6. ina = si asik dgn dunianya sendiri, kalau sudah ada kertas kosong dan pensil sudah pasti yang dikerjakan adalah menggambar anime2.

7. kemal = si pemburu wanita bersama oksa, selalu bertingkah seenaknya seperti raja arab tinggal suruh sana suruh sini..

8. luddy = si mantan ketua kelas yang hobi triak2 sehingga menimbulkan kegaduhan yg luar biasa..

9. natasha = si freak yg bergaul dengan anak2 mobil di asia afrika. tidak mau mengakui cintanya kepada ghani masih nggantung..

10. oksa = si pengedar porno labsky yg memegang jaringan besar duniavperpornoan di labsky. semenjak klas 3, gaya hidupnya berubah menjadi hedonis dan selalu mementingkan kehidupan dunia bukan di akhirat.

11. fendy = si mantan pentolan yg sudah kehilangan respectnya sama skali tidak sperti klas 1, sehingga inan aja bisa membantah perkataannya. slalu membangga2kan les mandarinnya.

12. yuscha = haaaahh abis dah gw besok dimaki2 hahahhaa maap
yaaakk!!!! :p:p:p

begitulah, gw ngcopypaste langsung dari punya yuscha.

Saturday, 18 October 2008

names

sekarang gw lagi di ITB nih men. huahuahaua (pamer)


oke gw mau cerita. tentang nama gw. kenapa dengan nama gw? iyah, gw ngerasa aja nama gw itu.. ng.. gimana ya jelasinnya? yaudalah begini ceritanya. jadi, nama gw itu (seperti yang tertera di bagian profile) adalah natasha primayanti pharmasetiawan. oke? sip.


pertama, gw mau kasi tau kalo nama gw itu NATASHA, bukan NATASYA. iyaa, kadang-kadang orang tuh suka ngawur, nulis nama gw pake Y, bukan H. padahal kan lebih eksklusif kalo pake H, hahaha XD


kedua, di indonesia itu yang nama keluarga itu gak terlalu dianggep. karena gak semua orang emang punya nama keluarga. coba kalo lo peratiin di pilem-pilem amerika noh, ambil contoh yang gampang. dari Harry Potter.


kalo dia di sekolah dia dipanggilnya (secara resminya) Mr. Potter kan? secara itu nama keluarga dia. Terus, misalnya dari buku Twilight, si Bella kalo di sekolah dipanggilnya Ms. Swann kan? coba di Indonesia, beh, nama keluarga tuh gak dianggep. malahan banyakan nggak ada.


mengenai nama keluarga ini, gw suka gemes banget sama sekolah gw. dulu waktu gw SMP gw suka males nulis nama panjang, jadi palingan gw nyingkat jadi 'Natasha P. P.' udah gitu doang. Kemudian, orang-orang lebih ngeh sama nama tengah gw 'primayanti' dan mereka lupa sama nama belakang gw (yang padahal nama keluarga. harusnya itu aja yang diinget). ujung-ujungnya mereka malah menyimpulkan nama gw itu natasha primayanti putri. zzing..


Saking betenya gw, akhirnya gw kalo ada apa-apa selalu nulisnya jadi begini : natasha p. pharmasetiawan. kalo nama tengahnya disangka 'putri' sih nggak apa-apa lah, yang penting bukan nama keluarga gw yang dirubah. (lebay ah natasha mempermasalahkan nama keluarga)


ketiga, sungguh menakjubkan tingkat pendengaran orang Indonesia (termasuk gw) huahauhuahuahu. pernah waktu itu gw ikut lomba bahasa Inggris, dan gw sendiri mewakili sekolah. di SMA ini, gw terdaftarnya (lagi-lagi) sebagai natasha primayanti p. jadi yaudalah, gw terdaftar di lombanya kayak gitu.


begitu gw sampe di lokasi syuting lomba, gw kan minta kalung nama peserta lomba. tebak nama gw terdaftar sebagai apa? (gw aja masih shock sampe sekarang) : NATASHA PRINGARTI P. what? PRI-NGAR-TI? no offense buat yang punya nama itu, tapi that's a really weird name.


keempat, sungguh menakjubkan pula tingkat kreativitas anak-anak zaman sekarang. inget-inget yah, nama gw itu natasha primayanti pharmasetiawan. dan ini adalah nama-nama panggilan yang pernah gw dapet dari temen-temen gw (bahkan sampe sekarang mereka manggil gw dengan nama buatan mereka masing masing)


1. sasha adalah nama panggilan dari keluarga gw, standar tapi gw suka. agak sassy tapi yaudalah.
2. tasha itu plesetan dari sasha, yang manggil kakek gw. biasa, lidah orang lokal. hahahaha XD
3. natatat dari temen-temen SD gw
4. tatat dari ami. yaah dia mengadaptasi dari 'natatat', dan sekarang seluruh anggota keluarganya manggil gw dengan 'tatat'. oiya, yang manggil gw dengan nama ini gak hanya ami, tapi ada juga ayin, nurin daaan.. ng.. lupa gw.
5. teydet, biasa disingkat tydt. ini buatan arini pada tahun 2005-an (baca : kelas 2 SMP) itu versi bulenya tatat. ngerti kan?
6. teydi itu versi lain dari teydet.
7. tatchong, sumpah ini panggilan paling frik yang pernah gw dapet. dari si tria. and guess what? anggota keluarganya dia tuh gada yang kenal dengan NATASHA, tapi kenalnya TATCHONG. nyokapnya aja juga lupa nama asli gw natasha zzzzzziiing...
8. tatchi character dari komik buatan arini. nama panjangnya furima natatchi. 'Furima'nya dapet dari primayanti.
9. natsi dari siapa ya? temen sekelas gw lah. gw lupa siapa.
10. natto panggilan dari masdhani. sampe sekarang pun dia manggil gw natto. gw ngerti lah itu makanan jepang yang terbuat dari kacang dan agak-agak slimy gitu, tapii.. yaudalah. terima nasip ajah.
11. pim diambil dari film 'ALONE'. ceritanya tentang anak kembar siam pim & ploy. ceriteranya, gw itu si pim dan ini itu ploy, karena ploy pake kacamata. jadilah gw pim (bukan pondok indah mall)
12. proy dari arini. plesetan dari.. .. ..


lanjut ntar!

Friday, 17 October 2008

huaaaa kelas gw menang skyleague loohh.. huahuahua XD nggak percuma ternyata gw beli aqua 10 botol buat mereka :P


oke lanjut..
sekarang gw lagi pelajaran matematika, mengulang pelajaran kelas X buat persiapan UAN. UAN jadinya kapan, men? itu dia.


new hot gossip dari fendy : UAN abis Pemilu 2009


huaaaa.. kalo emang gitu, hip hip hooraaaay banget. tapi sekali, itu hanya gosip dari koran sindo. masih belum ada bukti kongkret emang UAN diundur sampe segitu jauhnya. (sigh).


oke belom ada cerita lagi, kita lanjutkan tar aja. toodles~


UPDATED!


sungguh pintar goblok (bingung mau deskripsiin gimana) menakjubkan temen gw, chanu. bukan, bukan tentang hid***nya kok. bukan, bukan juga tentang backstreet relationshipnya dengan inan.


begini,


pelajaran pertama kelas kita matematika. begitu pelajaran mulai, semuanya hadir ditempat kecuali chanu. "CHANU DIMANA??" tanya orang-orang.


celingak celinguk. chanu gada di dalam kelas.


ega yang didepan gw jerit "eh ini ada kok kacamatanya doang di meja gw!". one big question : CHANUNYA DIMANA?


muncul teori-teori aneh dari orang-orang di kelas.
1. salah satu anak cowok : nyasar kali!
2. ina : chanu menguap jadi udara
3. bu fitri : dimutilasi mungkin dia!
4. kemal : mandi kali, kan dia bau
5. gw : chanu ga betah disiksa mental anak-anak sekelas, dan dia memutuskan untuk jadi banci taman lawang kayak di drama kelas (ngasal abis) ga deng, gw kira dia ke UKS


begitu masuk pelajaran mulok, tiba-tiba chanu showed up with a weird style of hair. why weird? iyah rambutnya berdiri semua kayak abis ketiup angin.


spontan anak-anak langsung menghujani chanu dengan pertanyaan demi pertanyaan.


XII Bahasa : dari mana aja lo, ble'e?


chanu : baru aja balik dari rumah, baju gw ketinggalan di rumah



XII Bahasa : (takjub semua) naik apa lo?


chanu : ojek, hehe (cengengesan)


XII Bahasa : haha goblok sih lo (satu per satu menoyor kepala chanu)


...


and that is the story of chanu's amazing life.


haha au ah gw lg nungguin cowok selese sholat jumat, jadi lanjut tar aja~



UPDATED AGAIN!


keadaan kelas kembali menggila di pelajaran mandarin. gurunya kembali mengganas, gurunya kembali sangar.


aaakh gila gw bisa-bisa, dalam satu minggu gw ada
8 JAM MANDARIN


gw inget pas hari rabu kemarin kelas mandarin udah mulai, tapi gw sama ina naik ke lantai 3nya telat karena ambil buku dulu. begitu jalan ke arah kelas (sambil membawa buku mandarin tebel, segepok fotokopian mandarin dan kamus mandarin seharga 200k), ari ngeliat gw dengan muka iba. trus dia nanya "mandarin 3 jam ya?"


gw jawab dengan anggukan kecil.


dia geleng-geleng nggak percaya.


yah mo gimana pula juga, wong UAN udah di depan mata, kepaksa gempor abis-abisan buat mandarin.


kayaknya lama-lama gw emang mesti les mandarin. secara sekelas semuanya les mandarin kecuali gw dan ina. semua termasuk inan chanu luddy dekaka. luddy malah niat, maunya les sama temennya si 老师 (baca : lao shi)


luddy: laoshi punya temen di LC (Language Corner) gak? saya les sama temennya laoshi dong. tapi yang cara ngajarnya sama biar bisa belajar bener.


fendy: guru di LC galak gitu, bego


luddy: biarin, justru guru yang galak bagus! biar bisa belajar dengan bener!


fendy: berarti lo ngatain laoshi galak dong. wah laoshi, dikatain galak tuh.


oksa: eh galak juga demi kepentingan kita juga. kalo gak orang kayak lo gak bakal mau belajar. jadi gasuka lo? GASUKA LO?


fendy: ... (speechless)


gw cuma bisa ketawa, laoshi senyum-senyum mesum mesem. semakin siang kondisi kelas makin panas. penuh hujatan-hujatan dari sang guru TERCINTA (baca : TINA)


huauhuahahau udah ah gw gila. gw mesti ngerjain tugas mandarin dulu :D


eniwei for the tatat report, hari ini tidak bisa dilaporkan, huehue. karna masalah teknis, tapi mulai besok bisa mulai lagi :D intinya sih gw hari ini seneng, uang di dompet menipis, otak gw udah jebol penuh dengan huruf-huruf cina, dan lovelife gw, well, i dont know, and i guess i shouldnt care. hehe.


see u later~

Thursday, 16 October 2008

iih dhani nyebar-nyebarin kalo gw punya gebetan. padahal NGGAK!! huu, sumpah deh gw lagi kosong melompong ga naksir siapa-siapa.


gw lagi pengen mencoba metode baru : gak gebet siapa-siapa. emang bisa? yaah ini udah lumayan bisa T_T sedang dalam proses.


tapi yang jelas gw pengen ngomong sama seseorang. sama dia. gw pengen bisa ngobrol banyak ma dia, ketawa-ketawa lewat chatting atau ngomong langsung. itu udah cukup buat gw. seandainya bisa ngobrol lagi, gw bakal bersyukur banget karena sebenernya gw gak tau kenapa kita 'marahan' gini.


aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkhhhhhhhhhhh stress gw gara-gara masalah ini doang. kepikiran mulu :'(


kalo dia baca, gw tau kata yang meluncur dari mulut dia 'lebay lo'. tapi nggak, gw nggak bermaksud lebay. gw cuma mau cerita keluh kesah gw, bukannya blog emang buat ini kan? bercerita. ini cerita yang emang bikin gw sutres belakangan ini, jadi yaudah. i'm stressing. i'm empty. yeah, ini beneran. i feel empty, kemarin gw punya waktu luang banyak untuk telpon temen-temen gw, tapi gw nggak tau mau ngomong sama siapa. gw bahkan nggak mau nelpon temen-temen deket gw. but i feel empty. it's confusing me, and i don't know how to express the anger inside me. i have no inspiration and i dont have any clue what to do. i'm almost graduating, but i have no goal.


I AM LOST >:'(

Tuesday, 14 October 2008

laporaaaaaan!!
keadaan fisik: lesu ( ... )
keadaan mental: tertekan (aaaargh)
keadaan rohani: mau tobat (alhamdulillah)
keadaan dompet: menipis (ina bayar utang dong naaa.. aku mau nabuung)
keadaan kesehatan: sehat ( ... )
keadaan perut: nafsu makan menurun (stress sii)
keadaan otak: gila (UAN kata siapa 7 plajaran? palelo mblegedar!)
keadaan cinta: ... (gw bingung, gw gila, gw tertekan. telat euy)


okee hari apa ya kejadian anehnya. ng.. apakah ini cukup aneh? jam 11 siang mesjid sekolah gw adzan dzuhur. iyah kebetulan emang gw tadi di kelas yang deket sama masjid. pas tengah-tengah pelajaran antro, terdengar adzan. anak-anak ngelirik jam, trus mulai ada yang ngomong 'eh kan jam 11 ini'


keanehan ini untungnya langsung disadari warga setempat, karena diluar kelas pramubakti berlarian di koridor kelas gedebag gedebug. semuanya dengan tujuan yang sama : menghentikan adzan. begitu selesai, gw denger pramubaktinya berceloteh:


pramubakti 1 : sliwer


pramubakti 2 : lagian jam 11 kurang adzan apa coba


pramubakti 1 : adzan dhuha, haha


sekelas yang dengar, tertawa.

Monday, 13 October 2008

HARI INI AKU SEORANG WANITA TULEN!! huahaha kenapa tat? iya karena ina menyeretku ke gerbang neraka kamar tidurnya dan kita mengadakan FASHION SHOW!!


tatat fashion show?


iya, ina nih ngibulin gw dengan ayo-ke-rumah-gw-bantuin-bikin-kartul dan berubah menjadi mari-berfashion-show-ria. zzing


yaudh gw turutin aja. oke, sebelomnya gw mau cerita. gw ke pim jam setengah sepuluh pagi men. what?? iya gw ma ina mau ngepel beli buku spmb gt men, sedangkan gw udah pulang dari jam 8. T_T


yaudah deh keliling pim sambil gosip, urusan selesai langsung cabut, dan acara-dandan-mendandani dimulai. yaa not too bad laa, emang gw harus mulai lebih 'cewek' sekarang. gw gabisa selamanya tampil urak-urakan, hahaha XD


yah foto-fotonya ada dibawah, sebenernya gw mau masukin yang photobox, tapi karena gw ol pake HP, jadi besok aja pas laptop gw bener.


laporan harian tatat!
keadaan fisik: lelah (sehari jadi wanita melelahkan juga ya)
keadaan mental: happy mood banget (haha seru seharian bersama kembaranku ploy)
keadaan rohani: gausa ditanya (gausa komentar)
keadaan dompet: menabung buat HP biar kembaran sama ploy (duh, gw sekarang apa-apa kembaran ma ina mulu, huahaha)
keadaan kesehatan: sehat (awali hidup sehat anda dengan segelas aqua)
keadaan perut: belum kenyang (dan takkan pernah)
keadaan otak: abis les, jadi lumayan jalan (kicho bilang tatat lagi pintar akhir-akhir ini loh, WOW!)
keadaan cinta: udahlah, gw sayang sama temen-temen gw! (no gebetan baru loh :P tumben)


oke udah, daaaaaaa!!
nyoo gw hari ini masuk sekolah ga penting banget, jadi gw sama ina jalan ke pim. ng.. jam setengah sepuluh gw ke pim sama ina, and guess what? toko-tokonya belom buka. ini buktinya :



lalu setelah beli quickly dan lain-lain, gw balik ke rumah ina buat ngerjain kartul fashion show huahahaha TATAT FASHION SHOW? ng.. kalo bukan karena si ina mau, gw juga mmoh kalee~

dan ini foto-fotonya (yang nggak aib)


















gw porting ntar lagi aja deh, lagi buru-buru


Sunday, 12 October 2008

sms tokai

pertama mau ngomong : met 1tahun 1bulanan ya mas


kedua, laporan harian tatat!
keadaan fisik: segar (baru bangun)
keadaan mental: happy (kartul udah selesaaae, aha aha~)
keadaan rohani: sholat ga bolong (tobat nat, ya Tuhan, TOBAT NAAAAT!!
keadaan dompet: belum berubah (masi pagi, belum belanja apa-apa)
keadaan kesehatan: flu (ACnya dingin banget, brr)
keadaan perut: penuh (tapi masi muat beberapa mangkuk mie ;P )
keadaan otak: mumet (kubuka buku mandarin dan kulihat NERAKA @_@; )
keadaan cinta: gebet, ga gebet (alah dibawa santai aja mamen, go wit de plow!)


ketiga, hari ini HARI TERAKHIR LIBURAN!! aaaargh gw bisa gila karena fakta menyakitkan ini, kenapa? iya abisnya mungkin -iya saya tekankan saja- mungkin liburan terakhir di kelas XII yang menenangkan. kenapa emang, tat? karena banyak gosip beredar kalo UAN jadinya februari


"nggak kali tat, maret!" jawab ayin ami kemaren pas gw ngomongin ini. yah sami mawon lah! intinya kan UAN dimajuin. T_T


yah oke ngomongin yang laen aja dah, daripada gw stress sendiri. geleuh ih


oya, kemaren malem gw dapet sms rayuan gombalan ga penting tapi mengejutkan sekali dari ayin:
"argh knapa eek gw hrs bau nangka sih?! pdhl gw gasuka nangka n ga makan nangka!! T.T"


do i look like a feses-slash-poop-expert, yin? YA MANA GUA TAU LAH, DODOL! hahaha XD tapi ya gitu lah, bukan tatat kalo bales smsnya sama gapentingnya juga, jadi gw bales:
"... eek gw kenapa sih bau tokai? padahal gw gasuka tokai dan gw gamakan tokai!"


jawaban yang sangat pintar, bukan?


lanjut, tiba-tiba arini sms tentang gebetan gpw. ng.. dibilang gebetan juga nggak yah, gw juga nggak terlalu niat ngegebet dia.


yah lalu gw bilang aja ke arini kalo gw masih ragu buat ngegebet dia, eeh dia malah jawab:
"cinta itu bak celana dalam, yang selalu menjadi bagian dari diri kita setiap hari. jadi jika ukurannya tidak pas, maka akan trasa tidak ngepas dan anda akan membuangnya. tapi jika pas, maka anda akan nyaman. pilihlah cintamu yg tepat ukurannya dan jgn pnh ragu untk memilih. HAHA"


gw speechless


gw ngetik balesan : "saya pilih RIDER haha"


mungkin arini juga speechless dari balesan sms gw kali ya? abis itu dia ga bales sms lagi. hahaha XP

Saturday, 11 October 2008

abis nginep di ami

ANCUR banget acara nginepnya kemaren. kenapa? iyah kita begadang ampe jam 12an karena pada ngetawain gw dan temen khayalan gw. tatat punya temen khayalan? iya, puas lo. diem. hauahauahahauaha XD


eiya sebelumnya, mulai sekarang tiap posting gw mau nulis tentang keadaan gw pada saat gw lagi posting blog ini. sekedar iseng, dan rada ga penting.


keadaan fisik : kepanasan (butuh minuuuum)
keadaan mental : bahagia (kenapa tuuuh? huahuauah)
keadaan rohani : rajin beribadah (boong parah, astaga, boong tentang beginian, APA KATA TUHAN, NAT???)
keadaan dompet : penuh (dengan uang seribuan)
keadaan kesehatan : sehat jasmani (rohaninya patut dipertanyakan)
keadaan perut : kenyang (menimbulkan pertanyaan di benak beberapa orang, sejak kapan tatat bisa kenyang?)
keadaan otak : abis belajar (gitar, bukan pelajaran)
keadaan cinta : bahahaha mencintai hidup ini dengan teman-teman! (haha no komen)


oke sebenernya sih ga hanya ngetawain gw. tapi keadaan menggila karena si ayin ama gw chatting sama si wibi dan diko, trus yang awalnya ketawa-ketawa cuma gw sama ayin, ehh ami ikutan menggila. jadilah ga tidur semua sampe malem larut. semaleman ada yang maen gitar, ada yang ebuddy-an, ada yang telpon-telponan sama gebetannya, dan ada yang kentut-kentut mulu (ituh mah gua, HUAHUAHUAHUAHUAA, maklum tidur dibawah AC jadi masuk angin)


ah iya, mau promosi saja, temen gw si ayin udah punya blog. kalau mau lihat click here. terima kasih :)


sekarang gw lagi ada di rumah sepupu gw, mau bikin kebaya buat acara kawinan pernikahan tante gw sambil smsan ma ayin, aiih ayin lap yu so mach bibeh. ayin itu memang sleepmate sejati gw dari dulu, dari jaman 3 SMP. tidur sebelahan mulu, jadinya kemarin gw berhayal. gw sama ayin lagi di honeymoon suite menikmati masa jomblo, huahuahuaha XD gilak ah. lagian kemarin semua orang udah pada tidur, tapi gw ma dia belom tidur-tidur juga. sibuk berkutit dengan HP masing-masing sampe ami tiba-tiba bangun terus ngomong : cacat lo berdua, belom tidur-tidur juga. zleb. gw sama ayin langsung ngumpet di bawah selimut.


nothing to tell right now, smell you later. byee~

Friday, 10 October 2008

nginep di ami

nyoooo~ i'm back online! hoho sudah lama ga posting, ditanyain orang-orang 'kok ga pernah apdet blog lagi?'


yah karena males huahhaauhua XD


oke jadi hari gw mau mulai apdet lagi tapi gw gatau mau mulai dari mana (dasar dodol) yah abisnya gw udah lama banget ga apdet, gw jadi lupa udah apa aja yang gw lakuin selama liburan ini.


gw mau cerita tentang kemarin dan hari ini


kemarin gw ke bandung. bokap gw mau nguji mahasiswanya yang mau ngambil gelar S3, jadi satu keluarga jalan ke bandung semua. selama bokap gw nguji, gw ma emak gw shopping. iyah shopping. FO di bandung SEPI bok yaiyalah orang udah mau masuk sekolah ya maka dari itu.


abis shopping, balik lagi ke ITB buat nungguin bokap gw. ITB juga sepi yaiyalah orang masi libur jadinya gw ng-online sepanjang hari. mumpung gw lagi ITB gw pamer-pamer dikit. jadilah nama di MSN gw 'ntsh natsii @ ITB' dan gara-gara itu banyak orang langsung nyapa gw. diantaranya mereka responnya :
1. ngapain lo di ITB? nyuri start yaa?
2. lo jadi asisten dosen babe lo ya?
3. lo bukannya 3SMA? kok ke ITB?
4. orang kalo ke bandung itu ke fo, ini malah ITB
5. waah sombong euy yang ada di ITB
dll..


hari ini gw nginep di rumah ami bareng ayin dan nurin. pas paginya si ami sama ayin sekolah dulu di 70 heran hari gini udah masuk aja 70 dan baru pulang jam 11an. jadinya gw sembari menunggu ami dan ayin, gw ke depan GOR trus janjian sama kicho. disana kicho ngajarin gw maen gitar, sambil kita berdua berkasih-kasihan curhat-curhatan.


gak lama kemudian, tiba-tiba kicho keluar mobil, trus nyamperin ada anak 70 yang ikut bolos sekolah iyah si kicho bolos sekolah, malah nongkrong ma gw trus mereka ngobrol dengan asiknya sampe terjadi conversation ini :


temennya kicho : siapa tuh ki?


kicho : temen gw, eh tunggu dulu (nyamperin gw) tat, lo kalo online tau yang namanya wibi kan?


gw : tau, gw kadang chatting kok


kicho : (nyamperin temennya) lo kalo online tau yang namanya tatat ga? (kiki gebleg, gw kalo online kan namanya bukan tatat)


temennya kicho : iya tau, kenapa?


kicho : oh, kenalin nih (ga jelas)


temennya kicho : emang ini siapa?


kicho : ini tatat! tat, ini wibi


temennya kicho yang ternyata adalah wibi dan gw : ooh hahahaha! (salaman)


sungguh cara kenalan yang baik goblok. yaudah jadi kita nongkrong berdua sambil maen gitar, dan akhirnya ayin nelpon. dia bilang dia udah keluar, jadilah wibi dan kicho meninggalkan gw, bertukar dengan ami ayin mendatangi gw.


kita langsung ngibrit ke rumah nurin dan dari situ pergiiii ke rumah ami. selesai. ng.. cerita segini aja dulu, tar gw lanjutkan lagi ;) toodles~

Thursday, 2 October 2008

lebaran

yeah udah lama gw ga nulis blog~ wanna say:


MINAL AIDIN WAL FAIDZIN
mohon maaf lahir dan batin


yess gw udah lama ga nulis karena lebaran ini gw sibuk buk buk. jadi gw cerita-cerita besok aja, gw online cuma bentar doang :D