Tuesday, 24 March 2009

HAPPY BIRTHDAY GARIN~
hahaha best wishes for you, be a good boy dan berbakti pada orangtua.

Sunday, 22 March 2009

kevin called..

Natasha, blh knln?

Sender : +62857181*****
Received : 22-03-2009
12:47:12

Bah, sapa pula ngesms gw kayak gini. Since i'm not in the mood, i ignored it. It took a while before he called. Karena penasaran, gw angkat aja.

Me : Yellow
Him : Nat, lagi apa?
Me : Lah, ini sapa?
Him : Aah masa bodo gw sapa, lo lagi apa?
Me : Ini kevin?
Him : Iya
Me : Sejak kapan lo pake nomer ini, bukannya lo flexi?
Him : Nomer baru

disini gw masih agak curiga, jadi sambil ngomong sama kevin-wannabe-person, gw sambil nelpon flexinya kevin

Him : Nat?
Me : Yap?
Him : Ngapain lo nelpon flexi gw?
Me : Ooh, i just wanna make sure that you ARE kevin. And since you are kevin, so, oh hi, kevin!
Him : *sigh* au ah

Huahuahauhauhauaha
Currently listening to a song called "Suddenly I see", nyamm makan tom yum enaaaak~ (okeh, mulai ngelantur)

Saturday, 21 March 2009

tarot reading

Kemaren gw iseng maen tarot punya temen, sekalian belajar dikit-dikit mengenai kartu tarot. Gw disuru ngocok kartu dan ambil 7 kartu. And yeaaa gw lupa kartu apa aja yang keluar, jadi gw cuma nulis beberapa yang gw inget saja.


About how I feel now - The World

I am about to reach or already enjoying a total fulfilment. I feel satisfied about what I have achieved. I hope this is a good sign for my grades and hasil SIMAK UI T___T


What I really want right now - Justice

Gw pengen keadilan, whether in a relationship or business affair. Kalo kata temen gw "You feel that you are in the right and that any decision or agreement to be made should be in your favour"


What I fear - The hermit

Being alone and I don't know what to do about it. The Hermit signals that I must not make any hasty decisions and not to get too stressed, which I am already now, ha ha ha.


What is going against me - The Lovers


It said that I am suffering in silence from an unhappy relationship or just being lonely. A difficult decision must be made and I will achieve emotional happiness.


Aaaaaaaaand that's all, sisanya gw lupa.

Thursday, 19 March 2009

i know that my moral compass doesn't exactly point due north, but when there's something wrong, i know it








okay?
so pleeeeeeeeeeeeeasse cut it off :'(

Monday, 16 March 2009

about december

Aku ikut-ikut orang aaah pada nulis beginian :D pas abis loh, december warnanya biru xD aku cinta biruuu~

DECEMBER


You're loyal and generous.

yeeeeea rite huahuahuahuahhauah

You're also patriotic.

what a bull*shit* hahaha

You tend to be competitive in everything.

I am competitive and I hate to lose, oops, my bad T__T

You’re impatient, hasty, and ambitious.

Yes!! I'm very very very very *definitely* an impatient person.

You're influential in organizations and fun to be with.

Am I influential?

You're easy to talk to, though hard to understand.

Really? I thought people find me as an open book type, you know, easy to be read?

You're easily influenced by kindness, polite and soft-spoken.

Yep

You tend to have a lot of ideas.

Yes, but I don't take them too seriously, what a waste -___-

You're sensitive, active, and hesitating so you tend to delay.

I am sensitive, which led me to be a crybaby. I almost always delay my job, hahaha, what does that suppose to mean?

You're choosy and always want the best.

I'm choosy because I'm perfectionist. I'm perfectionist because I want the best. One thing led to another, eh?

You happen to be very temperamental.

Wooooooowwwhh

You are funny and humorous though.

Maybe, I love jokes and I loooooooooooooove to do ridiculous things. My life ain't boring 'cause of that.

You love to joke.

Yea yea yea, I just explained it..

You have excellent debating skills.

Truly

You always have someone on your mind.

Huh? I really wan't one right now, hahahaha xD

You're talkative, a daydreamer, and friendly.

I'll take a yes about the talkative and daydreamer, but I have nothing to say about the friendly. Am I friendly? I'l let the others think about it..

You really know how to make friends.

I do?

You’re loveable and easily hurt.

HAHAHAHAHA easily to hurt? yep T___T

You love music

Yep


Oooookey dokey, that's all for today I guess.

Sunday, 15 March 2009

first media budeeeeekkk

HAPPY BIRTHDAY OM HERI~
Oke, makin banyak aja sih yang ulang tahun ?!?!

Gw heraaaan banget sama kemampuan orang Indonesia menangkap informasi.. Tadi sore gw nelpon first media karena TV Cable gw ada yang error.

First Media (FM) : Selamat sore, dengan First Media
Gw : Iya saya mau complain tentang Cable TVnya
FM : Baik, dengan siapa saya bicara?
Gw : Natasha
FM : Pasha?
Gw : (????)
FM : Baik Ibu Pasha, bisa dibantu dengan nomor pelanggannya?
Gw : blah blah blah
FM : Baik, Ibu Pasha..
Gw : Natasha
FM : Oya maaf ibu Natasha, jadi blah blah blah
Gw : Oh gitu ya
FM : Iya, eeh, ibu Ratna lagi di dekat TV, ibu Ratna?
Gw : (heh???) eh, nggak
FM : Oh kalo gitu gini aja ya bu Ratna.. blah blah blah
Gw : Baik..
FM : Oke, ada lagi yang bisa saya banti ibu Erna?
Gw : (nahan ketawa)

Oke, jadi nama gw apa nih kawan-kawan???
Natasha-kah??
Pasha-kah??
Ratna-kah??
atau Erna??? WOOOOOOWWW!!!

Lia Haryati Karunia

NI DE SHENG RI KUAI LE, EGA!!

Oke, kayaknya banyak amat dah yang ulang tahun akhir-akhir ini. Dari range tanggal 11 maret ampe 15 maret udah ada 6 orang, 4 diantaranya numpuk di hari yang sama : kemaren. Dan respon gw : ebuset.

Can't talk much right now, just woke up. Currently listening to Depapepe's Start. Reminds me of Jogja Trip karena di malem terakhir, pas sebelum nonton Ramayana, beberapa anak angkatan gw melantunkan lagu ini dengan indahnya.

And Jogja Trip reminds me of Lia T____T huaaaaaaaaaaa LIA JAHAT PERGI KE SUBANG! hiks hiks :'( Lia itu temen deket gw dari kelas X SMA, dia orangnya lucu, baik, cepet sakit dan enaaak banget diajak curhat. Suaranya cempreng, rambutnya coklat kayak bule. Lia sering sakit makanya seneng bolos. Lia pertama kali masuk di semester 2 ini adalah saat Jogja Trip ini. Lia juga selalu satu bis sama gw pas di Jogja. We WERE best friends (iya, gw pake 'were' karena sampe saat ini kita ngga perna dikasi kabar lagi sama dia). Lia berkenang banget.

Pak Eri : (sambil lewat) Eh ada OSA
Lia : OSA apa pak?
Pak Eri : Orang Subang Asli
Gw : Lia mah OUA kali
Ina + Lia : Apa tuh?
Gw : Orang Utan Asli
Lia : (bersuara layaknya orang utan) huhuhu-a-hua-uhuh-a
Gw + Ina : (bengong, temen kita mengakui dirinya orangutan)

Hahahahah xD sejak saat itu kita memanggil dia OUA. Sebagai gantinya, tiap orang juga dikasi nama panggilan kayak gitu. Misalnya gw OJA (Orang Jahat Asli) trus Ina OKA (Orang Kejam Asli) trus Nurin sama Tria apa yaa. T___T kok gw malah lupa (parah abis)

Gw inget banget, hari terakhir gw ketemu dia itu di Jogja. Gw Ina Tria pulang di kloter pertama penerbangan dan Nurin dengan Lia di kloter kedua. Ria kalo ngga salah kloter awal juga ya? Aiih gw lupa abis..

Pertemuan terakhir kita di lobby hotel, Lia hendak meminjanm charger handphone ke siapa gw lupa, Ina mungkin. Terus kita ngancem-ngancem dia kayak "Awas lo ya ampe ga masuk lagi" dsb. Dia responnya begitu tenang, tersenyum "Ngga kok, janji gw! Janjiii~"

And so, that was the last day we met her. Karena beberapa hari kemudia, pas udah di Jakarta lagi, pas pelajaran BK, Bu Yuyun nyamperin gw sama Ina. "Lia, titip salam buat kalian berdua, dia mulai hari ini nggak sekolah lagi disini"

gw nangis.
gw lirik ina, nangis juga!!
berarti gw ngga lebay kalo nangis

Dari yang gw tangkep dari bu Yuyun, Lia ngga berani pamit langsung ke kita karena takut ada acara nangis-nangis kayak gini. Dia ngga sanggup ketemu kita. Aaah bullshit kali. Kesel gw. Ngga fair bangeeet T__T

Sekarang Lia udah di Subang. Lia ngga sakit-sakitan lagi. Lia ranking 1 disana. Tapi Lia nggak pernah ngasi kabar ke kita. Tiap kali gw bilang 'gw kangen lia deh', ina selalu jawab 'aah kesel gw ah sama dia nat, ga perna kasi kabar lagi'. zzzzziiing.. nggak tau lagi mau ngomong apa.

Yaaah, i surely still missing you, Li~

OUA (OrangUtan Asli)

Saturday, 14 March 2009

foto buken

HAPPY BIRTHDAY MAS ARI!!

semoga sukses dengan calon pengantinnya, yang notabene baru aja digosipin sama mita, sukses selalu dan nggak tau lagi mau ngomong apa. Keabisan kata-kata gw hahah.


aand, untuk tanggal 12 Maret kemarin :

HAPPY BIRTHDAY WANDA!!

doanya kurang lebih sama (dikurangi tentang yang pengantin itu) ditambah dengan semoga lulus UAN dan masuk di universitan dan jurusan yang diinginkan. Amin.

terus juga JIAYOU YANG BERJUANG MASUK ITB!!! SEMOGA KETERIMA AMIIIIN..


Aaah gila gw ngga punya waktu banyak belakangan ini. Kegiatan gw berputar-putar diantara sekolah-rumah sakit-rumah-foto buken. Nah, ini dia hal yang recently terjadi, foto buken. Setelah sekian lama nggak ada kabar desas-desus mengenai foto buken kelompok gw, akhirnya gw foto Jumat kemarin jaaaaam.. ng.. ya gitu lah.


here's the story. Di hari kamis malam, terjadi pergantian tema yang awalnya kejar angkot menjadi boxing. Beberapa saat kemudian berganti lagi menjadi mafia. Pada detik-detik akhir pukul 9 malam, tema sudah fix menjadi MAFIA slash GANGSTER. So junior highschool, eh?


Jumat pagi, akhirnya setelah minta bantuan sana-sini pinjam lala lala~ gw punya 2 pilihan baju, 1 gaun putih atau 1 dress yang roknya mini (err, males abis kan) and i have to use stocking with it. Akhirnya setelah didiskusikan dengan teman sekelompok bla bla bla, i showed up with this :
1. Gaun putih, rok selutut
2. High heels item
3. Pearl necklace
4. White scarf
5. Rambut diiket setengah


intinya : not me laah hahahaha. Yo wess, Setelah basa basi dan tralala trilili, gw mulai foto jam 5 sore dan paling cepet selesai karena gw harus siap grak dan cabut ke rumah sakit cinere dengan tujuan nyampe disana jam 6 sore. WTF abis kaaan?? Gw baru cabut jam 5 lewat pula T___T


Rangkuman kisah foto gw :
1. Foto sendirian
Gw : Jadi gw gimana nih, zra?
Ezra : Iya, lo didalem mobil aja ya nat (terus jelasin panjang lebar)
Fotografer : Iya, daripada diiket dalem bagasi kan? Gila, gw ngga tega ama lo hahaha

So, gw fotonya (gw gapunya fotonya jadi gabisa mencantumkan) diiket mulutnya pake dasi, trus ditodongin kepalanya sama ezra pake pistol. muka ketakutan mau nangis. Aah, aku hebat kalo harus berekspresi panik, apalagi dengan kondisi emang lagi panik beneran. Tapi pada bilang keren hasilnya hahaha.


2. Foto rame-rame
Gw ditodong pistol sama Ghani. Si Yuscha lagi siap-siap menerima sekoper uang dari Fendy buat nebus gw ceritanya. Gitchuuuuuu, dan gw langsung cabut setelah itu. Menuju mobil, gw lari-lari pake high heels, serasa pengantin yang kabur karena ngga siap nikah sama pasangannya huahuahua..

Sepanjang perjalanan gw panik banget, gabisa duduk tenang, ku takut mamaku maraaaahh~ yah begitulah kondisinya. Di mobil, karena merasa nggak nyaman, gw ganti sepatu high heels gw dengan sepatu converse putih, wiih udah pake gaun pake converse.

At 7 pm I showed up at the hospital, lari-lari di lobby, nggak lama kemudian gw ketemu emak gw. Dari kejauhan muka emak gw (nggak sesuai dengan perkiraan gw, gw kira dia bakal marah atau bete) ekspresinya senyum-senyum gajelas. Begitu nyampe, dia cuma bilang : Is this really you? Why are you wearing converse? Bahahahaha xD looong story mum.

Wednesday, 11 March 2009

stars on ice and kurt browning XDD

In the past few weeks gw lagi seneng ngobrak-ngabrik lemari video lama gw. Itu loh yang masih bentuknya kaset item gede, jaman kita masih kecil. Gw baru menyadari video-videonya (terutama yang rekaman) didominasi dengan ice skating. Yeah.

My mom loooooves to watch ice skating competition, aand ujung-ujungnua gw juga jadi demen nonton begitu. In 1994, I fell in love with Kurt Browning (huahuahuahuauha dasar bocah) yaa abis ganteeeng, kereeen, bisa salto jugaaa T___T sungguh, gw rindu masa kecil gw.

Ngga lama setelah itu gw iseng nyari video ice skating tahun 1994-1996an dan gw menemukan banyak sekali :D serasa nostalgia.

One of the best --eh maap-- two of the best (okey, is that right?) adalah Scott Hamilton and Kurt Browning :DD. Good footworks atau feetworks -entahlah istilahnya apa- and i love their choreography.

This is a video from Disney's Scott Hamilton : Upside-Down, gw juga punya rekaman videonya, cuma ini gw dapet dari youtube. Selama 2 setengah menit pertama mungkin agak boring, tapi sisanya, mulai dari lagu 'i like to move it' itu.. :D :D :D


Yang pake jaket biru itu Scott Hamilton, jaket hitam Kurt Browning. Selain, video itu, gw nemu juga video ini : The Red Hat. Video ini diambil dari salah satu performance Stars On Ice tahun 1996-1997, tapi ini cuma sepenggal doang. Aslinya, sebelum adegan ini ada beberapa pemain yang tampil juga, dengan tema yang sama. Kalo video yang gw dapet dari youtube ini dimulai dengan icedancing Torville & Dean daan diakhiri dengan.. well, why don't you look for yourself??


Stars On Ice saat itu ada :
~ Kristi Yamaguchi, Olympic Gold Medalist
~ Jane Torville and Christopher Dean, Olympic Gold Medalist in Ice Dancing
~ Ekaterina Gordeeva ; disini dia muncul pertama kali setelah insiden meninggalnya partner ice-pair sekaligus suaminya, Sergei Grinkov. Two times Olympic Gold Medalist in Ice Pair
~ Scott Hamilton ; Olympic Gold Medalist and the founder of Stars On Ice
~ Elena Bechke and Denis Petrov ; Olympic Silver Medalist from Russia
~ Kurt Browning ; 4 times World Champion, ga heran kan gw idolain dia.. huhu sayang skarang udah mulai botak karena menua hahahaha dulu ganteng dia..
~ Jill Trenary ; World Champion
~ Paul Wylie ; Olympic Silver Medalist
~ Rosalynn Sumners ; Olympic Silver Medalist

Anjir, gw kangen sama jaman dulu jadinyaaa T___T

kicho's bday

HAPPY BIRTHDAY KICHOOOO~~!!


udah tua lo najong dah ahahah.. Semoga makin baik, makin pinter, masuk ITB sesuai yang dicita-citakan, makin baik dan sering nemenin gw curhat, daan segera menemukan wanita murahan yang selalu diimpi-impikan :D


Jokes Questions of the day from Luddy

Luddy : (muka lesu, lagi pilek) Kenapa harus diciptakan pilek?
Nat : Biar dokter bisa kerja
Luddy : Kenapa harus diciptakan rasa capek?
Nat : Ng.. biar apa?
Luddy : Biar bisa istirahat
Nat : (??????????)
Luddy : Kenapa harus diciptakan ***** (oke, nama mantan gw hahahah pake sok disensor segala, yaah tapi kalian sudah tau kan?)
Nat : Buat ngegay sama lo?
Luddy : Buat dicintai sama Natasha, aaawwwhh~
Nat : Cacat lu

WOW. Tremendous.

Oke, beralih ke cerita lain, gw punya temen sekelas. Namanya Inan. Anaknya baik hati dan rajin menabung. Bah. Anyway, dia sering dikatain autis sama anak-anak kelas. Yah kalo ngga autis, cacat mental. Sekitar-sekitar itu laah ngatainnya.


Tadi, pas ujian kedua (Antropologi) yang jaga Pak Herman. Kita semua masuk kelas dan duduk rapi di kursi masing-masing dan ngerjain soal. Setelas 15 menit ngerjain, suddenly..

Pak Herman : Loh, nih si kunyuk satu kemana? (nunjuk meja Inan)
Anak 1 (gw lupa siapa aja yang ngomong) : Kekunci di WC kali pak, kan dia suka gitu
Pak Herman : Ah masa? Bukan kamu kunci dari luar, Oksa?
Oksa : Yaolo pak, saya daritadi disini
Anak 2 : Iya pak, coba aja cek, kekunci di WC kayaknya
Pak Herman : Emang dia suka gitu?
Anak-anak : Wah, sering dia kali pak, autis..

after a looong looooooong loooooooong time (yea, about 10 minutes or so) si Inan muncul dengan celana basah T____T" autis. Nggak ngerti deh kenapa bisa memakan waktu lama banget di toilet.

Tuesday, 10 March 2009

nggak tau kenapa, mau aja nyanyi lagu ini..

So no one told you life was gonna be this way
Your jobs a joke, you're broke,
your love life's D.O.A.

It's like you're always stuck in second gear
And it hasn't been your day, your week, your month,
or even your year
but..

I'll be there for you
When the rain starts to pour
I'll be there for you
Like I've been there before
I'll be there for you
'Cuz you're there for me too...

You're still in bed at ten
And work began at eight
You've burned your breakfast
So far... things are goin' great

Your mother warned you there'd be days like these
Oh but she didn't tell you when the world has brought
You down to your knees that...

I'll be there for you
When the rain starts to pour
I'll be there for you
Like I've been there before
I'll be there for you
'Cuz you're there for me too...

No one could ever know me
No one could ever see me
Seems you're the only one who knows
What it's like to be me
Someone to face the day with
Make it through all the rest with
Someone I'll always laugh with
Even at my worst I'm best with you, yeah

It's like you're always stuck in second gear
And it hasn't been your day, your week, your month,or even your year...

I'll be there for you
When the rain starts to pour
I'll be there for you
Like I've been there before
I'll be there for you'
Cuz you're there for me too...

I'll be there for you
I'll be there for you
I'll be there for you
'Cuz you're there for me too..


dedicated to all of my best friends :')
I'll be there for you -- The Rembrandts

Saturday, 7 March 2009

lalala~ libur day 1

Pagi, arini ke rumah. Main dandan-dandanan. Lebih tepatnya gw didandan sama dia, biar lebih feminin katanya. I wonder.. where did the I-only-dress-like-guys-spirit go? ckck.

Siang, ke PIM sama bokap nyokap adek. Had a lunch at Kenny Rogers. Instead ordering a half meal plus muffin, I ordered a quarter meal and an iced tea refill. Setelah itu mampir METRO BIG SALE sebentar, and guess what I found? Rok pendek warna coklat yang lucu dengan harga asli Rp 399.000 dan setelah discount jadi Rp 29.000. Whooooooa way to go duuuudeee~ Love this store :D

Pulang, persis di gerbang bayar parkir, Nurin nelpon. "Tat, baru keluar dari PIM ya?"
"Ho oh, kok lo tau tan?"
"Tunggu 5 detik lagi"
jeng jeeeng.. Dia ada di balik pos bayar parkir. Gubrak.

Sore, mampir ke pameran komik toys and whatsoever. Adek gw sama bokap gw beli mainan Star Wars. And whoooaa gw baru tau ada perkumpulan pecinta Star Wars yang dinamain : SITH (Star wars Indonesia Troopers Homebase) dan koleksi keureun gilaah. Ada pedang sabernyaa.. kereeeen.. Ada helm star troopersnya, huaaaa.. oke abis deh buat yang Star Wars maniac.

Pulangnya, pas lagi keluar gw nemuin sesosok manusia yang udah ngga asing lagi di mata gw di tempat kayak gini : GLODOK!!! Langsung gw samperin dah tu bocah, ngobrol-ngobrol ketawa bentar, cabuts ke rumah.


Malam, nonton Sleeping Beauty di Disney Channel. Aaand, I guess I need some sleep now.

Anyways, congrats buat IJAH sama DIKO yaah~ HUAHUAHUAUA sudah gw duga kalian cocok xD (sok tau abis)

Friday, 6 March 2009

FRIENDS

Gw sempet shock tadi pas pelajaran terakhir di kelas. Wali kelas gw nanya "nat, sejak kapan kamu punya blog?". Awalnya gw nggak merespon, tapi tiba-tiba gw membelalakkan mata, ngadep ke ina, mulut mangap. Begitu juga dengan ina. Satu hal yang terlintas di kepala gw, shit, ketauan deh gw suka nulis yang aneh-aneh tentang guru. Otak gw sesaat yang cacat sejenak dan gw nggak menggubris pertanyaan wali kelas gw itu. Chanu ketawa ngeliat ke arah gw.


"emang lo punya blog nat?" kemal nanya gw dan langsung direspon wali kelas gw "punya, bagus kok tulisannya". wtf? was he really talking about my blog? this one? buahahahaha xD


Saking bingungnya gw, gw cuma bisa memberikan satu respon : diem. Silent is gold, ladies and gentleman.

Anyways besok selama 3 hari ke depan gw libur bur burr. Rencananya gw mau nonton dvd FRIENDS gw, duuuh udah lama ngga nonton FRIENDS jadi suka lupa-lupa sama ceritanya. And, gw baru aja iseng nemuin (nggak sih, gw udah lama nemuinnya) and this is a video clip of smelly cat by phoeboe buffay yang muncul di season.. ng.. season brapa ya? 3 kalo ngga salah. It's very funny. huahuahuah, enjoy :D


and this is a commercial Joey featuring Joey, yang muncul di season terakhir FRIENDS. Kocak xD


aaaand that's all for now~

Thursday, 5 March 2009

what a rainy day

Karena lagi ujan, gw banyak merenung tadi. Dibilang merenung juga ngga, abis akhirnya gw ngobrol curhat ma chanu. Terpotong sedikit karen apas ujan lebat disertai angin membuat gw basah kuyup (padahal gw di lantai 3, yaa justru itu ya? haha).

Di tengah-tengah curhat, si chanu nanya ke gw..
chanu : Nat, mau kata-kata mutiara ga?
gw : apa?
chanu : (sambil megang poni) lah, poni gw kok aneh ya?

loh loh loh? HAHAHAHAHA XD oh ternyata bukan itu kata-kata mutiaranya. Yasudah, kita kembali sibuk mengobrol.

Pulangnya gw bareng sarfina dan karena deket rumah gw BANJIR, terpaksa jalannya muter-muter dan gw baru nyampe rumah jam 4.30an. T___T lamanyaa..

Sampe rumah dalam keadaan super duper bete, gw online dan mendapati personal messagenya irawan menarik perhatian :
Makan Teman : 2 sndok iri hati, dtuang dlm wajan pngkhianatan, dtumis dgn prebutan kpentingan yg sdh dbuang lapisan kpercayaannya.

gw langsung chat sama dia. Ngga lama kemudian gw iseng masang personal message : Makan Ati : Kegeraman yg sudah dipenuh rasa kesal, ditumbuk sampai membatin, diambil sarinya dan diaduk dlm kegemasan yg memuncak

hahahaha xD

Serem amat kan, yaudalah. Abis gw baru diceritain ma temen gw, terus gw kesel aja gitu sama orang yang temen gw ceritain. Yaudah , pas gw curhat sama irawan, dia mengusulkan sesuatu :


Irawan says : tulis nama dia di kertas, trus lo bakar
ntsh natsii says : bah belum cukup hahahahaha
Irawan says : coba aja dulu nat
ntsh natsii says : hah serius lo?
ntsh natsii says : emang ampuh?
Irawan says : ampuh kok
Irawan says : tulis nama dan hal ttg dia yg bikin lo kesel
ntsh natsii says : lalu?
Irawan says : semuanya, jgn setengah2
Irawan says : trus lo bakar
ntsh natsii says : lo pernah coba?
Irawan says : nanti abunya lo tanem ke tanah, jgn dibuang gt aja
Irawan says : pernah donk
ntsh natsii says : haha serius????
ntsh natsii says : ah lo mah suka boongin gw kan
Irawan says : ya udah kalo ga percaya
ntsh natsii says : trus pake mantra pula?
Irawan says : ga lah, lo kira gw dukun mau nyantet apa?
ntsh natsii says: hahahahaha ya kaleeee
ntsh natsii says: emang lo beneran ampuh?
Irawan says: dicoba sendiri aja lah
Irawan says: gw sih ampuh
ntsh natsii says: kapan lo nyoba?
Irawan says: dah lama
ntsh natsii says: gw jadi pengen deh
Irawan says: ya coba lah

tapi ga jadi ah, lagi ujan. Gw males ke kebon buat gali tanah huahuahuha XP

Tuesday, 3 March 2009

simak dan menjepit jari bokap

Oke, SIMAK gausa ditanya deh haha. Intinya gini :

Matdas : Sembah yang bikin soal, najis susah amat yang gw dapet, Dari 20 soal gw bisa 8 atau 9 itupun ga yakin-yakin amat
Bahasa Indonesia : Hampir semuanya gw isi. Yang gw ga isi cuma yang meragukan dan rancu
Bahasa Inggris : Isi semuaaaa~

kemudian break 1 jam, gw istirahat di dalem mobil gw bareng bokap, mengingat gada yang gw kenal disana. Daripada gw bengong sendiri. Dan disini ada kejadian yang lumayan mengharukan. Ketika itu, bel sudah berbunyi. Gw ambil tas terus keluar mobil, bokap bilang "udah, jangan stress ya. Kerjain sebisanya aja gak papah". Gw mengangguk dan mengacungkan jempol "Wish me luck, pap"

Gw tutup pintu mobil

Bokap gw teriak kenceng "AAAAAAAAUUUWW"


Gw menengok ke dalem mobil, JARI BOKAP GW KEJEPIT DI PINTU MOBIL. Ugh, mantep banget. Gw langsung buka pintu mobil dan minta maaf "sorry pa, sasha gak liat ada tangan papa disitu, coba sini sasha liat? biru ga? patah gak kukunya?" serentetan pertanyaan gw kasi bertubi-tubi, takut dikutuk bokap gw jadi batu.


Muka bokap gw udah keliatan seperti hendak mengeluarkan kata-kata umpatan tapi langsung tenang lagi, dia bilang "udah, nggak apa-apa, kamu cepet masul. udah bel itu". Dan gw pun langsung berlari masuk sekolah sambil mengeluarkan setetes air mata, masih takut dikutuk bokap.

Di kelas gw merinding, masih juga takut dikutuk bokap, abis bokap kalo ngutuk ampuh deh. Tapi setelah agak lama gw malah ketawa sendiri. Lagian dodol banget ah bokap gw naro tangan disitu dah, udah tau gw bakal nutup pintu mobil, hahahaha xD

Ekonomi : Lancar alhamdulillah berkat les privat setahun
Sejarah : Terbukti gw gak jadi dikutuk bokap gw, gw bisa ngerjain soal-soalnya karena malem sebelumnya gw diajarin sama bokap gw. Semua yang bokap gw ajarin keluar di soal :D
Geografi : Yaa so-so lah. Sepertiganya bisa
IPS Terpadu : Hahaha yaa lumayan

Pulangnya pas di mobil sama bokap, bokap gw nggak mengungkit-ungkit lagi tentang kejadian kejepit itu. Dan ampe sekarang belum terungkit lagi. Yaa doain gw keterima yah teman-teman, jadi bokap gw kejepit di pintu ga sia-sia xD

hahaha juuuuust kidding, dad~

Sunday, 1 March 2009

SIMAK

Sembah yang bikin soal SIMAK. wwuuuuuuhhh, CADAS MENNN!!! Soalnya canggih bener T__T


Begitu online msn, orang-orang kebanyakan pm-nya tentang SIMAK. Yang susah lah, yang matdasnya eek lah, daaan berbagai macam lainnya. Kicho pun pmnya seperti ini : rebutan kursi sama 60rb org? mending bawa kursi sendiri dr rumah dah.


gw membalas : iya, kursinya yang empuk skalian ki, SOFA! yoi kan?