Wednesday, 31 March 2010

Stardust Fairy

With these broken wings I shall continue my flight
Gathering startdusts in the skies of night
I fell from a place up in the sky
Stumbled and tripped, forgot to say good bye

Everything's changing, though I stayed the same
He said that my life was merely a game
Dark aurora painted across my road
I glimpse to the moon, its skin covered in gold

Glittering alone like a huge fireball
Surrounding it, the silver stars are starting their fall
"Come and catch me" they whisper to me
"With only a touch you can fly with glee"

Like silver banners glowing in the dark
The falling stars finally made their mark
I swooped down and caught them with my bare hands
As if they knew, the light fairies started to dance

The wings glow brighter than the light of a thousand moons
Stardusts in the sky, I'll gather you soon
Praise to thy lord, Lord of the Skies
I will only obey to thee, until the sunrise


Natasha P. Pharmasetiawan

Wednesday, 24 March 2010

happy birthday to both of you!

Happy Happy Happy Birthday! Oke, mungkin hari ini tidak berjalan tidak baik awalnya, pagi ini gw bangun jam 3 pagi karena mau pipis, tapi entah kenapa ngga bisa pipis (oke, aneh) Kayaknya kembali ke topik ulang tahun saja sebelum pembaca blog ini muntah-muntah.


HAPPY 11th BIRTHDAY TO MY LITTLE CECUNGUK BROTHER,
Garin Dwiyanto Pharmasetiawan
Semoga nggak kalah lagi main Monopoly, semoga ngga tidur nyeruduk-nyeruduk mama-papa lagi, semoga lebih rajin belajar, semoga jadi anak yang baik untuk mama-papa, semoga jadi pembantu yang baik untuk mbak Sasha. EH SALAH, oke-oke.. semoga selalu jadi adik yang baik untuk mbak Sasha. Di umur-umur ini kamu akan mulai lebih sering bersosialisasi sama temen-temen ketimbang keluarga, pesan mbak Sasha cuma satu : k4Muw j4n64n jH4di3Y 4L4y yAwWw!!

HAPPY 18th BIRTHDAY TO MRS. ALDI TAHER aka DEWI PERSIK

Laila Anggita

Semoga semakin bahenol, semoga goyangannya semakin gergaji (mungkin bisa nyoba goyang sekrup, biar variatif dan penonton ngga bosen), semoga awet sama Aldi Taher (ini doa kok kayak orang abis jadian), semoga NGGA PERNAH TELAT KE KAMPUS LAGI, semoga.. semogaaaa kamu tetap menjadi beLAIan maLAikatku ASEEEKK!!!!

have a great day,
NATTO

Tuesday, 23 March 2010

who's number 9999 and 10000????

AAAAH I MISSED IT!

I was about to make an announcement, to siapapun yang akan menjadi visitor number 9999 and 10000 dapet hadiah kecupan maut spesial dari akuu~ Tapi sepertinya sudah lewat, but I would like to know : SIAPA YANG DAPET NOMOR ITUUU??? Hehe, kabari aku ya :)


Anyway, tomorrow is my brother's birthday. And guess what? It's Indonesia's top female fake dangduter's birthday toooo!!

I can't tell you who, but I'll tell you tomorrow. Soo.. see you tomorrow! Iya, maaf cuma numpang nyampah bentar, nggak kepikiran hari ini mau cerita apa LOL

xoxox (read : eksoksoks),
NATTO

Sunday, 21 March 2010

Suatu siang di basement Pondok Indah Mall 2

Papa : Liat kanan-kiri ya ada parkir ngga.
Mama : Itu kiriii!
Gw : Iya itu kiri enak tuh, tapi bisa nggak?
Papa : (mencoba memarkir mobil)
Garin : Pa, itu pa disebelah mobil item papaaah! (gebuk-gebuk kursi supir)
Papa : (berhasil markirin mobil, narik rem tangan) Hah? Apaan?
Garin : Itu di sebelah mobil item ada yang kosong, parkir disitu ayo. (mesin mobil dimatikan. Garin bengong) Eh, kita udah dapet (parkir) ya? (nyengir kuda nil)
Mama : Aduuuuh anak mama (ketawa membahana)

peace out Hombre (Barney Stinson mode),
NATTO

Wednesday, 17 March 2010

MY 2 FAVOURITE TV SHOWS IN 1!!

Oke, you have to see this, ini buatan fans (fansnya How I Met Your Mother and FRIENDS). It's great, she made an opening for HIMYM in FRIENDS's style, and me likey so much!





Enjoy!
NATTO


PS : Gw sama Trias mau bikin kayak gini tapi judulnya SORMATES hahahaha bisa ngga ya?

di bulan yang kelabu ini, saya merasa tidak kelabu lagi

I woke up at 6.00, terbangun dari mimpi Ari marah ama gw karena ngga ngerjain tugas writing (yang begitu gw ceritain ke Ari, respon dia malah "Hahaha gw aja malah ngga inget ada tugas hahaha) jadi begitu gw bangun gw langsung ngerjain tugas writing.

Berangkat jam 6.45 dengan iringan suara bokap yang terus menerus bilang "Ayo cepetan, taksinya udah dateng". Geez, Dad. My teacher's always late for like.. half an hour! So why do you have to be so.. rush-y?

Anyway, begitu gw nyampe ke dalam taksi, ada 3 hal yang gw sadari.
1. Belum sarapan dan minum sama sekali
2. Cucian kotor belum gw serahkan ke pembantu (this was supposed to be my job)
3. Ngeringin rambut belum selesai.

Lantas saya tetap berangkat ke kampus dan bertemu dengan Trias, and so on. Nothing special really happened today, except for the fact that Trias and I kept talking about FRIENDS today (iya, Trias maniak FRIENDS kayak gw).. and we got lost while looking for our Writing Class.

Yes, we got lost! Oke, mungkin lost bukan kata yg tepat, tapi yang jelas kita nyasar. Dari arah gedung 1 kita berniat ke kelas Writing which is in gedung 6. Sebelumnya, Trias memastikan dulu dengan bolak-balik bertanya "Kita bener di gedung 6?", and I nodded and said "Iya, inget kok gw urutan gedung hari ini 4 - 5 - 6." dan kita pun berjalan..

sambil mengobrol
and I think we were talking about FRIENDS again

sampai masuk ke sebuah gedung, Trias nanya. "Nate, kita gedung 6 kan?". Gw bilang dengan mantap, "Iya. Dibilangin daritadi kan 6, gw yakin kok". Sambil menahan ketawa, Trias menjawab perlahan, "Terus ngapain kita ke gedung 4?". Gw ngeliat ke kanan, di atas pintu kelasnya ada tulisan 4101. Beuh, she's right. What the hell are we doing in building 4????

Anyway (gw bosen memakai kata ini, sumpah) untuk tugas writing minggu depan : Write a paragraph about.. anything you like. Beberapa contoh topik sudah diberikan oleh Miss Thera, and one of them is "The reason why I like .... (movie)"

Automatically, gw langsung teringat film ini



Jadilah gw dan Trias berencana untuk menulis (awalnya) "The reason why I like FRIENDS". Namun daripada kita rebutan tidak menentu ngambek-ngambekan, I said to her, "Biar adil, lo tulis tentang Joey Tribbiani, gw nulis tentang Chandler Bing. How's that?"

Trias nyengir kuda nil.

Cheers!
NATTO

PS : Gw sama Trias tadi iseng nyoba British accent, and it was kinda good. Maybe in the next Speaking and Listening Class we'll use our British accent instead of our usual.. plain.. accent. NYEHEHEHE :P

Sunday, 14 March 2010

my message to them.

mind your own business, would you? pfft.. acting as if you're more mature than me and say things like 'ooh, you poor poor little thing'. face it, kid. you dont know anything about me. so you better shut your effing mouth and go away!

yes, im single and i dont give a damn about it,
NATTO

Saturday, 13 March 2010

SORMATES 2010

Teman-temanku yang sorrow,
kupersembahkan sebuah lukisan dadakan untuk bulan yang kelabu bagi kita semua. HUAHAHAHAHA ngga kelabu juga sih, makanya jangan sorrooooow.. Sejak ngegambar buat Nafira, gw jadi pengen gambar-gambar mulu. Sayangnya gambar yang gw kasi ke Nafira udah gw kasi dan ngga sempet gw scan. sayang banget =_= Anyway, ini buat sormateku.. Maaf, setelah di-scan KOK WARNANYA BUTEK BEGINI? Padahal kemaren pas diliat langsung ngga kan? Atau ada yg salah dengan mata gw? Sorry my sorrow mates.. love you all, though. Hidup nyorrow!



pegang silet, siap nusuk, eh ngga jadi ah, hahaha,
NATTO


PS : Harusnya gw masukin Chanu sebagai ketua ya disini?

Wednesday, 10 March 2010

maret euy

1. Temen gw menghilang
2. Ikut lomba poster
3. NONTON ALICE IN WONDERLAND 3D!!!

Gw males menjelaskan detail yang lain, tapi mari kita membahas ALICE IN WONDERLAND!!! (ngga mau bahas poin nomor 1 karena bikin gw sorrow, poin nomor 2 karena kayaknya gw kalah huhu)

Jadiiii berhubung hari Sabtu gw ke kawinan, hari Minggu gw bersama keluarga pergi menonton Alice in Wonderland.. dengan rencana awal di SenCy. Pagi jam 10 pagi kita sudah tiba di PIM dan sarapan di J.Co, setelah itu nyokap-bokap pergi ke bank Mandiri sebentar. Rencana awalnya, setelah itu kita ke SenCy untuk beli tiket. Namun, my dad said "Mendingan kita nonton disini aja.. Emang sih lebih mahal 20000 tapi kalo kita ke Senayan City juga abis bensinnya berapa ya? Mendingan disini aja"


Daaan akhirnya kita nonton Alice in Wonderland 3D di PIM~ which is SOOO COOOOOL MAAANN!!! Eventhough, gw agak bingung kok nyokap gw bisa sempet ketiduran di tengah film. Like always.

mau nonton lagi,
NATTO