Sunday, 30 May 2010

summer has arrived (again)

Well, at least the holiday has arrived. As for the summer, I dunno. I mean, it feels like summer all year long in Indonesia, right?

Anyway, since the holiday has come and i'm really looking forward for to meet my friends again =D So, how's the holiday treating you, people? I hope you guys are doing just great. And I am somehow very proud to say that I'm not a freshman anymore~ WOOHOOO!

I was sitting in the Reading Class, waiting for Ms. Indi to come when I suddenly realized about this. And then I asked to my friends, "So, is this our last day as a freshman?", and a friend answered me with, "Cieeeee". I looked at her, puzzled, and replied, "Lah kan elu juga dong, masa gw doang yang di-cie-in?" and we laughed.

But then, I realized that.. well, I feel old! Not old old, just.. older than yesterday (ambigu). Okay, it's just that I feel as if it was yesterday that I delivered a brief brief super brief speech in my graduation party, and I was really excited about finally going to UI to study english literature. And somehow, this freshman year has finally come to an end. Wow. Time goes by so freakishly fast.

And then, as for this long summer holiday, I'm gonna have to say that I'm not joining any semester pendek. Why? Because I believe that it wouldn't be very effective for me to study linguistics for only 2 months -__- I'd rather look for a part-time job for this summer instead of studying something that I think I couldn't master for only 2 months.

Soooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo... have fun this holiday, guys!!!
NATTO

Saturday, 29 May 2010

(untitled)


Thursday, 27 May 2010

just want to say

HAVE A VERY HAPPY HOOPLA BIRTHDAY, MUM!!
Okay, the kid next to my mum is not my brother. Got this pic from Google. My brother is waiting for me to finish this post right now, so I don't have much time to look for mum's pic.. alone. Very berry blackberry sorry!


XOXO,
SASHA

Tuesday, 25 May 2010

The Box

She keeps her hopes and dreams in an odd looking box
Waiting for the right key that can finally unlocks
Looking for the right moment for the sound of ‘click’
Like waiting for the white rabbit in a magic trick

She flicks her fingers through a dusty old book
Trapped, like a harmless worm stuck on a hook
Unwittingly, her teardrops start to fall even more
When suddenly a young lad appears on her door

Eyes meet eyes, she has read this once
She could feel the bliss of his awaited presence
At last she could finally hear the sound of her logic
Click, click, click, click!

Kemang, dua puluh enam mei dua ribu sepuluh
NATTO

Thursday, 20 May 2010

it's stalking time!

Kalo Power Rangers tiap mau berubah wujud harus bilang "It's Morphin Time!"
Kalo gw sama Trias tiap mau ke perpustakaan harus bilang "It's Stalking Time!"

Oke, mungkin kalo kata 'stalking' terlalu ganas ya. Mungkin cuma 'ngintilin' aja. There's this guy I like since my first visit to FIB's library with Tria, Hime, and Lely. I dont know him personally, but I just like to see his cute face and his.. I dont know. I just looove looking at him LOL

Lucky me, ketika gw akhirnya cerita ke Trias tentang ini, reaksi dia "Oh.. maksud lo kakak yang *piiiiiiiiiiiiiiip* itu? Iya itu GANTENG!" dan dalam sekejap dia berubah menjadi gw.

Kemaren, gw sama Trias berencana mencari dia di perpus. Dengan hati riang dan gembira dan tidak sabar, kita berdua berjalan dari F.Psikologi (abis makan siang sama Nafira, Vinne, Purez, and Fini) ke perpus FIB. Dengan perlahan-lahan kita berdua berjalan di lobby. So far, nothing.

Seperti biasa, kita menitipkan tas di tempat penitipan dan mata gw langsung tertuju kepada sebuah tas yang posisinya persis di depan mata gw. This bag looks familar, I said to myself. Is it possible.. that this bag belongs tooo...? NOOOO WAAAYYY!!! Gw langsung cekikak cekikik sendiri, terus memberikan pesan bahagia ini kepada Trias.

Setelah gw bisikan 3 kata mujarab, which are : ITU. TAS. DIA., mata Trias langsung berbinar-binar dan senyum mesum. It's as if I could see the words LETS LOOK FOR HIM, SHALL WE? on her eyes.

Dan begitulah awal dari kisah ngintilin-si-makhluk-ganteng-itu sampe kira-kira udara sudah begitu panas dan jam sudah menunjukkan pukul 13.00. We decided to call it a day (acara ngintilinnya) and went to SubBag to look for Nafira, Purez, and Fini. Begitu nyampe, gw sama Trias udah keringetan, klepek-klepek, speechless (masih terbayang-bayang muka si orang itu HAHAHAHAHAHA) terus dengan puas gw bilang, "Haaaaahhh.. How I loooooove today so much.."

Nafira, Fini, dan Purez yang curiga cuma bisa nanya : "Kalian abis ketemu bule ya?"
Dalem hati gw bilang, "Emang cuma bule aja yang bisa bikin gw klepek-klepek?"

happy stalking from Trias and I!
NATTO

PS : Lagu di Mixpod udah gw ganti. Lagu pertamanya udah bukan "Hey Julie" lagi, eventhough banyak yang mengaku kalo denger lagu "Hey Julie" pasti langsung inget sama blog gw, awww.. Ini cuma temporary aja kok. Lagu ini lagi stuck di kepala gw, and it really fits my mood. Gw dan Trias mempersembahkan track pertama, yaitu Gives You Hell-nya All America Rejects, untuk 2 orang bedebah yang pernah berani macam-macam sama kehidupan kita (dulu). BYEEE!!!!!

Tuesday, 18 May 2010

can i have these for my birthday?

(cek dompet)
Ah iya -___- masih menabung untuk Walt Disney World Trip.


Mad Hatter Fitted Tee -- gw udah ngidam ini baju dari jaman film Alice in Wonderland baru keluar. WOOOOGGGHHHH ingin sekali memakai baju ini.

Drink Me Bottle Necklace, aaah gemes banget sumpah.


One BIG question : Kenapa Disney Store nggak buka cabang di Indonesia? Ayo laaa~ satu-satunya yang gw liat di Indonesia itu toko di SkyWalk PIM dengan baju-baju D23 dan sekarang udah tutup. Untung gw dulu udah sempet beli sepatu disitu pas clearance sale hehehehe 8D

I've also heard that the Disney Couture Jewelries are being sold in one of the jewelry shops in Plaza Indonesia, and it's only a few. Mungkin yang Drink-Me-Bottle malah ngga ada karena terlalu 'anak muda'. Perhaps. Kalaupun ada, pasti harganya mahal banget, dan berujung dengan gw nangis meraung-raung untuk menabung kembali dengan celengan gw.

Amazon ngirim ke Indonesia mahal ga ya?
NATTO

Sunday, 16 May 2010

a wish that (i hope) will come true soon

saya sangat mencintai Disney.

Kayaknya semua udah tau itu kan? Sejak sebulan yang lalu kira-kira, saya bercerita kepada Enay mengenai ambisi saya kalo honeymoon mesti ke Disney World LMAO. Agak weird emang, tapi begitulah impian saya.

Yaudah deh, ngga usah honeymoon. Punya pacar aja nggak (curhat) Yang jelas gw pengen banget pergi ke Disney World lagii.. Dan keinginan saya ini ditanggapi oleh Enay yang konon DisneyFreak juga kayak gw, dan kita berdua berencana untuk kesana bersama!! YEEEHHAAAA

A picture of Jasmine and I at Walt Disney World, seksi banget ya Jasminenya? -__- Kebanting ama cewek berambut dora yang berdiri di sebelahnya.
Okay, after I checked the website........ We've decided to take the Magic Your Way Package for 4 days and 3 nights for only $1318. Dengan uang sebesar itu, bisa menginap untuk 3-4 orang dan sudah termasuk biaya tiket and so on (lupa). However, uang di celengan saya hanya Rp 471.000, uan di celengan Enay kurang lebih begitu. Passport saya sudah expired. Belum lagi uang untuk tiket ke USAnya yang pasti tidak kalah mahal.

HUAAAAAAAAAAAAAAAAAA so out trip will be postponed until.. well, honestly we dont know exactly until when. One thing we're sure is that it'll whenever we are ready, we have enough money, and we've already got the permission to go there by ourselves and so on.

Lagipula ini masih kita berdua doang, ada spot untuk 1-2 orang lagi yang Disney Maniac seperti kami, yang senang lagu-lagu sing along song, senang film-film jadul kartun disney. Bagi yang berminat, hubungi kami!

cant wait till the day has come, and I'm sorry I havent posted anything for the last few days.
NATTO

Sunday, 9 May 2010

skenario pembicaraan bodoh hari senin minggu lalu

supir : Halo?
saya : Hin, nanti tolong udah sampe di rumah jam 12 ya
supir : iya
saya : bilangin eyang Soel abis berenang jangan belanja. nanti tolong anterin saya ke UI ya.
supir : oh ya ya ya, oke
(pembicaraan selesai)


siang itu, sekitar pukul 11
eyang daoed : tasha, itu solihin udah pulang
saya : oke, sasha kan baru berangkat ke kampus jam 12, biarin aja dulu


siang itu, sekitar pukul 12 kurang 10 menit
saya : (memanggil) SOLIHIIINN!!!
abidin : saya cariin dulu ya, mbak tasha (nyari-nyari ampe ke garasi) mobilnya ngga ada
saya : (bingung) Eyang Daoed! nyuru solihin pergi-pergi ngga?
eyang daoed : ngga, kan mau tasha pake.
saya : (nelpon solihin) halo?
solihin : halo
saya : hin, ada dimana?
solihin : pasar minggu
saya : lah mau ngapain?
solihin : ke UI
saya : lah, saya masih di rumah!
solihin : OOOH!! minta anterin ke UI toh, bukan jemput di UI. ya ya ya.. (tutup telepon)


NATTO

Monday, 3 May 2010

disney sing along song beach party!

2 hari yang lalu gw masang laser disc film ini. Udah lama ngga nonton ini, and I miss the songs so much. Lagu-lagunya akhirnya nyangkut di kepala gw sampe detik ini, jadi gw pasang aja yeeeeu di blog gw, tapi cuma 3. Gw yakin jarang yang tau ini film kecuali emang disney maniac kayak gw. Atau Enay. Nay, pernah nonton sing along song yang ini belom? Kayaknya sih pernah nih HAHAHA =D





HOT HOT HOT video ini diambil di Blizzard Beach-nya Walt Disney World, dan kadang-kadang gw suka nyanyi lagu ini kalo lagi bengong sendiri. Entahlah teman-teman gw nyadar apa ngga, nyadar ngga kalian??





LIMBO ROCK This song, gw suka banget. Karena rhyming dan repetitionnya (loh, jadi pengantar kesusasteraan jadinya)





SLICIN SAND!!! Featuring Aladdin and Jasmine :D :D :D unyuuu Aladdin-nya ga seganteng yang di kartun sih, tapi boleh lah XD


I'd give anything supaya bisa masuk ke video itu waktu masih kecil,
NATTO