Saturday, 26 June 2010


another saturday night doing weird stuffs with Vio~
NATTO

Friday, 25 June 2010

gambar gambar gambar

Oke, foto-foto loncat-loncat ga jelas masih ada di Tipaw dan Tipaw masih pelit ngga mau ngebagi-bagi fotonya (digaplok Tipaw). Oh, iya maksudnya internetnya dia masih lemot jadi belom bisa dikirim ke gw. Anyway, gw sedang mengutak-atik laptop, dan gw menemukan gambar dibawah ini.


erm.. ini gambar dibuat sama gw dan Trias.. beberapa hari yang lalu. Kita lagi kena sindrom tergila-gila sama Ai, jadilah kita menggambar..

Ai lah, obviously *doh*

Namun, gara-gara lagi demam World Cup dimana-mana, hati kita agak bergeser ke pemain-pemain yang jauh lebih hunky dan.. bule daripada Ai.



Yummy, huh? Kalo nggak terlalu jelas gambar di-jum (baca : zoom) aja :D

NATTO

Wednesday, 23 June 2010

Smokin Hot Day

Hari ini Trias kembali ke rumah gw untuk mengerjakan design untuk proyek Englicious Carecoustic yang akan diselenggarakan tanggal 12 Oktober 2010 (DATENG YA!!)

So, seperti hari Senin kemarin, gw menjemput Trias di Stasiun Kalibata. Namun, untungnya kereta yang ditumpangi Trias saat itu sedang mengalami gangguan sinyal. Kenapa untungnya? Because if that didn't happen, these following things wouldn't happen today :

1. I called all of my highschool friends, yang menggunakan kartu indosat biar murah, tapi nggak ada satupun yang ngangkat. Kemudian, gw keinget udah lama banget ngga ngobrol sama Tipaw. So, I was like telpon ah kan udah lama ngga ngegosip.

2. After calling Tipaw for almost half an hour, and after hearing Trias's voice on the phone (oke, ngga juga sih), Tipaw tertarik untuk ke rumah gw. Katanya sekalian mau ke Hero untuk nyari bahan untuk masak spaghetti carbonara.

3. We finished our design, and it's AWESOME! Tapi berhubung acaranya masih lama, jadi ya.. gw pikir nanti aja deh gw publish di internetnya.

4. Foto-foto loncat-loncat di rumah gw (yang konon seperti villa di Puncak. LMAO, nyombong lah sekali-sekali)

5. We went to Hero Kemang. Okay, this is the best part of our day. Pertama-tama, kita berjalan ke arah rak pasta untuk mencari fettuchini. And at that time, kita nemuin seorang pria bule tampan sedang menggendong anaknya. Tipaw literally bisik-bisik "Njir, ganteng banget", but then he moved into another section.

6. This is the best part. Kemudian, kita pindah ke lantai bawah untuk mencari smoke beef. Ketika Tipaw dan Trias sedang sibuk mencari smoke beef, gw (yang mungkin emang spider sense untuk bule ganteng cukup tinggi) nengok ke belakang.. and there he was. Bukan, bukan si pria ganteng tadi. It's a teenager, and his face reminded me of Logan Lerman but more mature. Plus his hair is much lighter than Logan's. Dengan penuh nafsu gw bilang, "semua nengok belakang.. nengok belakang!!". Trias dan Tipaw menengok. Tipaw terpaku. Trias berkata, "Smokin!". Gw tertawa kecil, "Yes, smokin hot". Dengan sungguh-sungguh Trias menjawab, "Itu 'Smoke Beef'!".

Selanjutnya, yaaah tau sendiri lah. Kita ngantre di belakang dia. We know the name of the soccer academy that he attend. Well, eventhough we've googled the name and found nothing, at least we know that he's a soccer player. That explains the body LOL.

NATTO

Monday, 21 June 2010

a great way to end a story.. of toys.


Watched this last Friday, and it's so freakin awesome! Nearly cried during a few sad scenes, laughed out loud watching the spanish version of Buzz and the hysterical famous couple, Barbie and Ken. Such a great movie, and I most certainly feel satisfied with how the movie ends. Okay, I'm not going to spoil the story because I'm sure you'll want to watch it yourself instead of listening it from me.

NATTO

Wednesday, 16 June 2010

Go Goal Bola Giveaway!

Tau ngga?


Yang di Disney Channel itu loh. Oke, itu adalah kompetisi yang dimulai dari jam 8 pagi sampai 8 malam. It's pretty easy. Setiap jam di Disney Channel akan muncul lambang GGBG dan kita bertugas untuk mengirim judul film yang menampilkan lambang GGBG itu ke websitenya. 20 orang pertama yang menang dapet hadiah.


And the best part is : Each person can be a winner everyday. Eventhough dalam sehari, seseorang hanya bisa menang satu kali, tapi orang tersebut bisa menang setiap harinya ;)


Soooo.. My brother and I entered the competition. And guess what? WE WON!! FOUR TIMES IN A ROOOOOWWW!!!! Dan hadiah-hadiahnya adalah...

Stitch Board Game

Phineas and Ferb Skateboard Launcher Figurine Play Set

Perry the Platypus Plush

karena gambarnya di Google ngga ada, jadi gw pake Print Screen aja. Ini Mickey Speaker :D

Ah udahlah gw lagi seneng banget sekarang, tinggal menunggu kiriman dari Disney Channel aja ;)
NATTO

Tuesday, 15 June 2010

ROFLMAO because of this movie




SUPER WICKED
To those who are such a big fan of Disney Princess, must watch this clip!
NATTO

words fail me once again.

Semakin lama, semangat menulis gw semakin turun. Mungkin bukan hanya karena alasan sibuk, tapi inspirasi terhambat. Keinginan yang sangat banyak dan ini itu menyumbat kata-kata yang harusnya mengalir perlahan dari otak gw. Kemudian, tersumbat selama beberapa lama, meledak di kepala. Dan yang keluar dari kepala gw bukan lagi kata-kata tapi air mata (swt)

GW KECEWA SAMA NILAI GW SENDIRI.

Gara-gara itu gw kemudian jadi labil. Nendi, temen gw, kemarin akhirnya angkat bicara. "Nat, kok kayaknya lo semakin labil begini ya"

Erm.. la la la.. Oke, gw coba mulai besok untuk aktif menulis lagi. I promise.

NATTO

Thursday, 10 June 2010

the more i tried, the more i couldn't sleep

Kemaren gw ngga bisa tidur,


Kira-kira jam 10an lewat, gw nonton Suite Life On Deck di Disney Channel. Walaupun episode yang sedang diputar sudah pernah gw tonton, tapi gw tetep memaksakan diri untuk nonton. Memaksakan diri, iya.. Mata gw udah berat rasanya, dan nyokap udah berdiri di depan lorong, bilang "Jangan tidur malem-malem". Iya, gw harus tidur kayaknya. Si Sinshe (dokter cina yang gw kunjungi setiap selasa) juga bilang kalo gw harus banyak tidur.

Setelah Suite Life On Deck selesai, gw mematikan TV dan masuk ke kamar. Entah kenapa, I couldn't fall asleep that easily last night. Pertama, gw merasa sangat haus sehingga gw bangkit dari kasur dan mencari aqua botol untuk gw bawa ke kamar. Setelah puas, gw tidur lagi.

Kedua, ada nyamuk terbang-terbang deket kuping gw. Lantas? Gw tidur dengan selimut literally nutupi seluruh tubuh gw. Imagine that you're camping and sleeping in a tent, but the tent is made from your own blanket. Kurang lebih begitu lah. Gw sesek nafas, considering oksigen yang ada di dalam 'tenda' itu sangat sedikit. Dan kekesalan gw semakin bertambah setelah mengetahui bahwa nyamuk tersebut masuk juga ke dalam tenda gw. Frustasi, gw keluar dari kamar dan tidur di depan TV.

Ketiga, ruangan TV gw equals kulkas. Seriously. Dingin kayak kulkas, isinya juga banyak banget makanan dan snack-snack buat dimakan sambil nonton (dan yang nggak abis dan lupa dibuang). Kulkas, kan?

Keempat, gw numpang tidur di kamar adek gw yang konon debunya udah segede gumpalan tangan. Erm, ini kamar udah lama ngga digunakan. Mungkin terakhir digunakan sama adek gw.. adalah ketika.. adek gw lahir. Ya, ampe sekarang dia masih tidur ama bokap-nyokap. Anyway, karena debunya yang udah melampaui batas normal, gw pindah lagi.

Kelima, ke kamar bokap-nyokap. Setelah bangunin nyokap dan meminta solusi, akhirnya ada kasur kosong yang harus gw gotong dulu kemudian bisa gw gunakan untuk tidur di kamar itu. SAYANGNYA, BOKAP ITU KALO TIDUR NGOROKNYA KAYAK LAGI SAINGAN SAMA ORANG LAGI BANGUN RUMAH. Freakishly loud. Sepanjang malem itu kaki bokap gw senggol-senggol biar berenti ngorok, tapi kayaknya ngga mempan. Agak bersyukur sih, gw ngga tidur di sebelah bokap. Seandainya iya, mungkin udah gw dorong dari kasur biar diem.

Keenam, mondar-mandir pindah lokasi tidur. Sekali ini gw merasa seperti nomaden.. walau hanya semalam.

Ketujuh. Frustasi, gw membanting pintu kamar tidur gw, berharap nyamuknya udah kenyang ngegerogotin tangan gw semalem, dan tidur dengan lampu menyala.

Dan gw baru bisa tidur jam 3 pagi.
(Ter)Bangun (karena pintu digedor nyokap) jam 10 pagi.
7 JAM DOANG!!!

Mata gw masih berat,
NATTO

Thursday, 3 June 2010

capeeeekkkk

capek

tapi seneng

Kemaren gw jalan sama Enay dan Nenek yippeeeee!! Oke, padahal semalam sebelum kita jalan gw mimpi aneh. Gw udah di Senayan City nungguin mereka berdua, tapi mereka ngga muncul karena tiba-tiba males pergi. Gw, sebagai orang yang kalo marah bisanya mendem aja, diem sambil ngambek-ngambek nggak jelas dan membuka twitter. Pas buka replies twitter gw, eh si-orang-yang-gw-suka ngemention gw sambil mengucapkan beberapa kata yang bikin gw melayang. Iya, gw masih bisa aja melayang di mimpi gw sendiri.

And then, I woke up. Dan pada akhirnya jalan sama Enay dan Nenek. It was a blast. We watched Shrek and Prince of Persia. Kesimpulannya : Shrek is not really satisfying, but Prince of Persia is sooooooo frickin awesome. Gw sama Enay literally kipas-kipas ngeliat bodinya Prince Dastan and his thin pinkish lips.
8D~ kurang lebih begini ekspresi gw pas ngeliat dia

Pas pulang di taxi, Nenek melontar sebuah pertanyaan yang berat untuk gw jawab : Mendingan Ai (si-orang-yang-gw-suka) or Prince Dastan? Lemme see, Prince Dastan is very courageous (1 point), he's a prince (1 point), he has this most amazing smile (after Tiago Iorc's of course, 1 point), and he has this soooooooo amazing body (3 points). That's 6 points. As for Ai, he's cute (1 point), he seems smart (1 point), he plays the guitar (1 point), he's in the same country as I am (3 point), and he's a moslem (1 point). 7 points (maksa-maksa dikit). So, it's really just the math, right?

Anyway, gw mulai lelah dengan kebiasan ngga-tau-jalan gw. Kemaren, sambil nunggu film Shrek dimulai, kita mau ke Food Hall untuk beli snack pas nonton. Lantas dari lantai atas kita ke lantai paling bawah, either lower ground atau apalah namanya itu. Sialnya, di tengah perjalanan, Nenek bertanya, "Disini ada Body Shop kan? Dimana ya?". Dengan penuh ke-sok-tau-an-gw-karena-gw-sering-jalan-ke-sini, gw menjawab "Ada tapi di lantai atas-atas kayaknya", jadilah dari lantai dasar kita berjalan ke lantai 3 tanpa menghampiri ke Food Hall terlebih dahulu. Namun, setelah berkeliling di lantai 3, kita tidak menemukan Body Shop ini. Enay mungkin udah capek, berkata : "Udah deh, kita ke Food Hall aja", dan kembalilah kita ke jalan menuju LG.

Pas di depan Food Hall, Enay berteriak, "TATAT, ITU BODY SHOP-NYA DI SEBELAH FOOD HALL GITUH"

jeng.. Oke, mungkin tadi di benak gw adalah toko Body Shop yang di PIM kali ya HAHAHAHA. But we had a great blast yesteday, and I nearly fell from the escalator for laughing too hard. Ahh.. Love you NekNay :D

NATTO