Tuesday, 30 November 2010

i love the SAWAIEUW* game

Masih ingat tukang kebun saya yang namanya *bidin? (oke jelek banget yang cuma huruf depannya yang disensor)

Anyway, beberapa hari yang lalu gw menemukan facebook dia, bahkan tanpa niat untuk gw stalk. Automatically gw langsung cerita ke Trias dan Dewi "Laila" Persik. ROFL. Trias and I kinda made a joke, also a gossip, about Laila having a crush on *bidin. She hates it, but.. well, that's what I do best.

Lantas, beberapa hari ini gw kerjanya ngatain Laila dengan si *bidin.
As an example, tadi gw nulis di twitter: "Who's the US's vice president now?"
Fendy answered, "Joe Biden?"
and then I replied, "Good, now who's the president of @lelaanggita's heart?" #eaaa #unyumoment
Trias said, "BIDIN!"

Kemudian, karena pagi ini kita tidak ada kelas Listening and Speaking. Gw, Trias, Laila, dan Purez memutuskan untuk pergi ke Margo City saja. While waiting for the food, I made a little game called "Say-A-Word-And-It'll-End-Up-With-*bidin" or SAWAIEUW*. Caranya, sebut satu kata, kemudian akan gw sambung-sambungin dengan segala macam cerita dan berakhir pada *bidin.

It was totally fun!
1. Sofa = Sofa gw letaknya di teras, dan di depan teras rumah gw ada kebun, dan kebun itu selalu disiram oleh *bidin.
2. Brocolli = Brocolli adalah tanaman yang mirip semak-semak, semak-semak di rumah gw selalu disiram oleh *bidin.
3. Sumpit = Sumpit terbuat dari kayu, katu terbuat dari pohon, pohon senang dipanjat oleh *bidin.
4. Gelang = Gelang yang dipakai Laila ada gambar bunganya, bunga merupakan simbol rasa cinta Laila kepada *bidin.


AWESOMENESS!!! What a great way to end November.

Saturday, 20 November 2010

I like, not love, Harry Potter


Prepare your wands and get ready for the almost-the-last Harry Potter movie. Mark my word, I'm not addicted with the series, it's just that I've watched the all 6 previous movies that it would be weird if I dont watch the rest. Not a really big fan of the story, but I really love the effects and the accent LOLs. Happy watching people :D

PS : Just received my homework for Monday, and maaaaaan.. I am so not in the mood. I'm in the mood for poetry. #sigh

Dear G

People say I have no sense of direction
May be literally, may be not
Then again, who am I to decide
Aren't I just a withered sunflower waiting to rot?


My Wonderful Garden, November 20th 2010
Natasha
picture taken from here

Wednesday, 17 November 2010

I LOVE XAXAXA

Oke, kalian tau ketawa dengan gaya alay seperti ini: "XIXIXIXIXIXI". That doesnt make any sense, tho. Kalo ketawa dengan "WKWKWKWKW" at least we know that ducks laugh that way, ye ngga?
there was a duck who laughed like this, WQ WQ WQ WQ WQ..
(use the BINGO song)

Anyway, I was surfing the internet like always four days ago. Terus gw menemukan facebook temen gw yang dapet beasiswa ke Rusia (totally wickkkeeeedd). Lantas iseng gw buka aja, dan gw menemukan sebuah foto waktu dia ulang taun. Ceritanya lagi surprise party gitu, dan salah satu temennya adalah bule.. cewek.

Pikiran gw saat itu: Bule cewek.. pasti punya temen bule cowok. Bule cowok equals (mungkin) berbadan mantaf.

Jadilah gw buka fb si bule cewek Rusia ini (kita singkat SIBUCERI. Xixixi pas kan ya) dan gw telusuri foto-fotonya. Eh oh eh ternyata, ada sebuah iklan wine yang lucu gambarnya dan ditag ke banyak orang termasuk ke SIBUCERI. Dan ketika gw baca comment-commentnya, gw menemukan sebuah gaya ketawa virtual yang sangat menarik, diantaranya:

1. XAXAXAXAXAXAXAXA : probably a mashup between HAHAHAH and XIXIXIX
2. XEXEXEXEXEXEXEXE : probably a mashup between HEHEHEHE and XIXIXIX. Tapi awas, jangan sampe salah satu X-nya keganti sama huruf S.
3. CCCCCCCCCCCCCC : coba peragakan. Ini ketawa gaya batuk, atau untuk mengimitasi suara senapan atau machine gun. Nice. Kreatif.

Lantas gw mikir dong, "ini pasti ketawa alaynya Rusia deh". Kemudian dengan tekad menjadi Alay tingkat Internasional, gaya ketawa ini gw perkenalkan ke teman-teman via twitter. Dengan indah dan semangat yang membara, teman-teman saya menyambut gaya ketawa ini dengan baik sekali.

XAXAXAXA, qwerend ckaliey buqannd?

ketawa jungkir balik tiger seprong,
SASHA

i love visiting ITB

maaf ya selalu lama postingnya. Pasti kalian juga lelah mendengar alesan gw, jadi kita lanjut saja.

ITB itu asik.
Kayaknya gw sudah cerita berkali-kali tiap kali gw ke ITB, gw selalu bilang tempat itu asik. Adem. Tenteram. Banyak pemandangan indah dan menyegarkan. Period.



ITB masih buka pendaftaran gak ya? HAHAHAHAH

Sunday, 7 November 2010

i love enyaaaii visiting my house

Minggu lalu Enay ke rumah gw untuk pertama kalinya. #unyuu betapa senangnya gw karena sudah lama tidak bertemu dengan beliau. Sebenernya mau ngajak Nenek juga tapi dia sedang sibuk sekali berkutat dengan pelajarannya, jadi dia tidak bisa datang.


Mengingat Enay adalah seorang Disney maniac seperti gw, maka kita sudah merencanakan akan DVD Disney Marathon. Sebelumnya, kita masak tom yum bersama-sama karena itu makanan favorit kita bersama :9 #unyumoment.


Betapa saling melengkapinya kita berdua karena waktu di dapur, gw yang tau cara masak tom yum dan enay yang tau cara nyuci piring yang bener #unyumoment2. Kita bisa jadi teman seapartemen yang serasi kalau memang rencana S2 bareng ke luar negeri bersama-sama jadi. Cucok rowo pisan.


Setelah selesai masak tomyum (yang pada akhirnya rasanya kurang pedas, kayaknya kurang cabe), kita nonton BEAUTY AND THE BEAST~ Kemudian kita loncat-loncat sebentar di rumah gw, kemudian kita liat-liat buku Disney, daaaaannn.. sekali lagi impian pergi ke Disney World bersama-sama langsung berkobar lagi.


Oke, posenya mengingatkan kepada siapa ya? Eheeeemm 0=D