Sunday, 19 February 2012

Nothing to do

Udah lama loh gw ga nulis, padahal dari kemaren sebenernya banyak yang pengen gw tulis. Tapi emang mungkin dorongan untuk menulis semakin berkurang, mood beberapa bulan ke belakang juga agak mempengaruhi. Sepertinya gw kembali ke spot semula, dimana gw ga tau arah hidup gw apa.

Dulu gw pikir dengan punya pacar, lengkap deh segalanya. Nilai oke, pacar ada, bahagia iya, sahabat bombastis, keluarga hip hip hoorah. Tapi ternyata sekarang mulai kerasa kalo sebenernya gw masih di posisi yang sama dengan sebelomnya. I'm still lost. I dont know what I want to do as soon as I graduate. Kebanyakan cuma khayalan. Khayalannya nyari beasiswa S2, nikah, bahagia, jadi penulis, apa lah segala tetek bengek yang dulu suka gw curahkan di blog ini. Tapi makin kesini rasanya khayalan-khayalan tersebut menjadi kepingan-kepingan gambar buram dan ga jelas.

Seriously, I dont know.
Tapi gw juga ga tau mau minta ke siapa lagi.

Liburan satu bulan udah lewat tapi ga kerasa kayak liburan. Gw butuh menghabiskan waktu di suatu tempat yang baru yang membuat gw terasa lahir kembali. Ga harus jauh-jauh ke luar negeri. Gw butuh waktu gw..mungkin sendiri atau hanya sama beberapa orang yang gw butuh. Di tempat lain. Bukan mall. Bukan theme park. Bukan suatu tempat yang berbau kota.

Satu minggu baru berjalan dan gw sudah merasa jenuh, jenuh yang lumayan semu. Mau cerita ke siapa lagi gw -_-