Saturday, 30 January 2016

2016!

SO! It's been a year since the last time I wrote in this blog. Semakin kesini semakin jarang nulis di blog karena beberapa alesan:

1. Murid gw rerata anaknya kepoan. Tentunya gw mesti jaga image biar ga ketauan aselinya kayak apa.
2. Waktu kosong yang jarang ada semenjak kerja dan nikah.
3. Inspiration doesn't come that often. Even if it does, I tend to keep it inside my head or share it on instagram or path instead.

Tapi waktu lagi bikin soal UH buat murid gw hari Senin, tiba-tiba lagu yang keputer di laptop gw adalah Hey Julie. Of all the songs that I have, yang keputer itu, lagu yang dulu selalu gw pajang di blog ini. Setelah itu yang keputer Nothing But A Song-nya Tiago Iorc, lagu yang sering bareng didengerin jaman gw labil masih kepincut sama temen Brazil gw yang mayan hunky (Okay, Sasha, you're married now!). Makin makin lah gw keinget sama blog ini yang jelas dakinya udah menumpuk.

Jadi di episode baru ini, gw mau cerita kalo kemarin gw baru menunaikan DISNEYHONEYMOON bersama suami baruuuuw!

So as you guys have already known (I assume that there is a 'you' and that 'you' have already read my posts in the past), I am a HUGE Disney freak. No, scratch that. A Disney freak is an understatement.

Eniwei, setiap gw berpacaran dengan seseorang, gw selalu mengatakan kalo gw mau honeymoon di Disneyland. Mungkin yang pernah pacaran sama gw pasti sadar gw pernah bilang itu walau tidak ada kepastian bahwa hubungan kita bakal sampe ke jenjang nikahan, let alone bertahan sampai akhir tahun. Maklum lah, masih SMA.

Beranjak dewasa, gw hanya pacaran dua kali di kuliah. Si pacar pertama juga gw kasi tau hal yang sama: bahwa I don't give a shit caranya gimana, I have to have a Disneyhoneymoon. Setelah pacaran selama 11 bulan, kita putus. Bukan, bukan karena harus nabung mahal demi Disneyhoneymoon kok.

Si pacar kedua adalah temen lama, salah satu temen pertama di kampus. Begitu pacaran, tanpa harus gw bilang dia juga udah tahu konsekuensi dari pacaran sama gw. Menjawab tantangan itu, dia ngajak gw buka tabungan bersama dari awal pacaran. ME LIKEY!

After saving money for 40 months, we finally tied the knot and managed to have the Disney honeymoon that we want! No no no. That I want! (grin)

Post hari ini sampe sini dulu, gw akan melanjutkan cerita ini besok....kalo ada mood :D